火星人集成灶安全解析为每一位消费者负责

随着科技的不断发展和商品经济的繁荣,人们日常生活中充斥着各类电子产品,厨电、数码设备…但许多产品质量参差不齐,不时有电子产品爆炸、产品材质对有害等各种产品安全不合格的消息传出,这让人们日益重视产品质量和安全问题,希望购买的产品能够满足自己需求的同时,又不会威胁自己的健康和安全。

火星人始终把 “安全性”作为衡量产品是否合格的重要标准,为消费者的健康、安全负责。火星人集成灶到底有多安全?随火火一起探秘!

炉子上放着微波炉

中度可信度描述已自动生成

材质篇

产品安全与否,很大程度上取决于产品材质的好坏,那些材料虽然不起眼,却是产品的重要组成部分,如果用不好或者偷工减料的话,便会存在一定的安全隐患。火星人在产品材质选择上,一直秉承着“安全、健康、耐用”的原则,多方比较,甄选出优质材料,从最初就做好产品安全的第一层防护墙。

先看灶具的材质,火星人灶具面板下方置有防爆铝板,具有超强导热性,受热更均匀,安全性更高;排风管采用铝箔材质,具有很好的阻燃性,也不易老化,使用安心;仿生鲨齿叶轮能梳理乱流,降低风噪,营造舒适的烹饪环境。在蒸烤箱选材上,采用瓷膜内胆,内胆表面覆盖有瓷膜防护层,疏油疏水性强,不易滋生细菌,打理更便捷;内置水箱则采用食品级材质,使用更健康~

图片

图片

防护篇

选材好还不够,产品的安全防护也必不可少。火星人集成灶设有“火星盾”安全系统,层层防护,为您的安全保驾护航。

熄火保护是在灶台的炉头位置有熄火保护电热偶,使用时发生异常熄火情况,会自动切断气源,防止燃气泄漏;漏气保护是在灶具台面下设有气敏传感器,检测到燃气泄漏,会自动报警,并切断气源、打开烟机排气;电器过载保护是当家中使用多种大功率电器,电源负载过高时,自动断电进行保护。除此之外,火星人集成灶还有玻璃防爆、双重防护墙、童锁式旋钮、柜门隔热、加热盘干烧等多重保护,保障你和家人的安全。

检验篇

做好以上两点就能保证产品的高质量、安全性吗?不,还有产品检验这道非常关键和必要的环节。通过对产品进行全面检验和测试,可以保证产品质量符合标准,真正做到对消费者的负责。千道检验,万道实验,火星人的产品诞生之前都经历过什么“锤炼”?请往下看

每日全产线全工序检验,严格把控产品品质。绝缘检验、耐压检验、功率检验、明火检验、气密性检验、安全性能检验、老化检验等多重检验层层把关,守护您的烹饪安全。此外,火星人还拥有1500平方米的工匠实验室,可实现高低温、噪音、风压风量、振动、跌落、阻燃、能效等多项产品实验和测试工作。4000小时发热盘寿命测试、5000小时电机寿命测试、100000次点火测试、30000童锁寿命测试…庞大的数字背后,是火星人对每一位消费者负责的决心,是火星人产品禁得住考验的秘诀。

图片

结语:

看到这,相信大家对“火星人集成灶到底有多安全“这个问题有了答案。上诉只是对火星人产品的材质、防护功能及检验进行了简单的阐述,在实际生产过程中,产品制造的过程更加精密、复杂。打造一台好产品不易,但火星人会秉承初心,持续打造安全性高、质量佳的好产品,让消费者安心烹饪,拥有美好厨居体验。