美的打响白色家电价格战

居居桥电器网

国内白色家电领导者美的日前宣布,打响国内白色家电市场第一枪;美的旗下空调、冰箱、洗衣机三箭齐发。

北京美的制冷产品销售公司总经理张文峰透露,即日起,美的白色家电旗下空调、冰箱、洗衣机全线产品再度联合发动价格攻势。三大产品联手促销力度与涉及产品之广,在中外家电巨头中少有家电品牌能及。

美的此次主攻突破选在变频空调市场,推出1798元的1匹直流变频空调,这也是国内一线品牌直流变频空调零售价首次进入1800元以下空间。大1.5匹直流变频空调价格,此次也被美的刷新到2498元。这两大价格坐标,将直接影响今年中国变频空调整体市场走向。同时,美的还推出1298元的1匹节能挂机,和1798元的1.5匹节能挂机。

除空调、冰箱、洗衣机价格攻势外,美的还发挥产品线齐全优势,将三大产品线联动进攻市场:购买美的空调、冰箱、冰柜及洗衣机任意两种及以上产品组合,累计实际金额满3998-6998元后,还有额外美的电饭煲、电磁炉、压力锅、豆浆机赠送,使消费者选择余地大增。