京东养车全国门店1111推出“买1赠1礼”活动参与还可抽金条!

10月31日晚8点,京东11.11补贴加码。而从11月1日开始,京东养车“震虎价”在全国门店也将持续升级,在产品方面实行全渠道同促同价,低至5折,推出“买1送1礼”、“限时秒杀”等多重活动,还为消费者带来“门店双11放心检”的服务,让到店消费者拥有“品牌真低价,服务不打折”的消费体验。值得一提的是,参与“买1送1礼”活动还有机会获得金条,用户来京东App搜索“养车抽金条”即可直达活动会场。

京东11.11期间,京东养车全国门店也是积极参与其中。在产品方面,不仅有多款大牌低价的“震虎价”商品,而且实行线上线下门店同促、同价,包含大牌轮胎、京安途刹车油、嘉实多变速箱油等多款商品,价格低至5折,让消费者无论是在线上还是在线下的京东养车的门店,都能够享受到同等商品和服务,不会用担心买贵了。

而在活动方面,京东养车11.11期间在全国范围内门店推出了“买1赠1礼”活动,不仅有全场产品买就送24项安全检测,还有用户到店消费满300元即可领取京东养车专属刮刮乐一张,中奖率100%,不仅有海量产品,更有机会获得金条礼品;与此同时,“每日超级秒杀”活动, 包含着9.9元的标准洗车服务、99元还包安装的双星轮胎等多款福利、1.18元的“京东养车车主令牌”;此外,还有9.9元的车内杀菌、19.9元的空气滤养护套餐、两件到手75元的汽车打蜡服务、89元的统一机油小保养等多款直降爆品……多重活动和低价的福利满足消费者对于养车的多元需求。

值得一提的是,今年11月开始,京东养车MAX会员也将重磅推出,MAX会员可以享受洗车5折、工时费8折、保养8折、车品折上折等多项专属权益,用户活动期间只要198元就可以拿下,算下来全年能够省下近1400元。

而在服务方面,除了 “轮胎免费装”“三年无忧质保”等日常服务外,京东养车11.11还为消费者还带来了高品质的“门店双11放心检”服务,通过标准服务流程、快速服务、安检质检等全方位的保障服务质量,让消费者能够无忧出行。

作为京东汽车旗下的专业汽车服务连锁品牌,京东养车在全国门店的补贴也将持续加码,线上线下联动,通过低价的产品、丰富的活动以及贴心的服务,为消费者带来“品牌真低价,服务不打折”的消费体验,让消费者放心养车来京东。