彩色电视机 什么是彩色电视机 ?彩色电视机 的最新报道

1980年代初,经过十年动荡,我国的芯片产业处于百废待兴的状态。同一时间,开始掌舵电子工业部。1982年5月,任电子工业部第一副部长、党组,1983年任…

电气装备电缆种类习惯上按产品用途分类,电气装备用电线电缆可以分为以下八大类:电气装备用电缆市场规模分析 2019年产值约3473亿元根据国家统计局数据测算,2011-20…

报告中针对于自动电饭锅、有源音箱、彩色电视机等34中品类产品进行抽查式检测,与我们生活密切相关的有源音箱、彩色电视机、单臂操作助行器、防盗安全门、电子计价秤、三相异步电动…

的外形在变,越来越薄,尺寸却越来越大,感触最深的莫过于其显示技术的不断更迭,画面的色彩更加丰富细腻,细…

版《开国大典》刷爆了我们的朋友圈和各大社交媒体。其实,如果不回顾过去,我们很难知道在1949年建国之初,我国是没有

说到电视机,那可谓是承载了70,80后最美好的童年时代,甚至90后对于电视机也有着一定的感情。电视机也从黑白到彩色,从大头到壁挂,从有线到无线,电视的进化,可以算得上…

文 江禾 编辑 小木 7月17日,一年一度的青岛品牌日系列活动开启。 今年的启动仪式暨品牌卓著发展论坛邀请到了黄奇帆。 按照黄奇帆主旨演讲中的说法,青岛今…

01 北戴河列车上的会面 1986年8月15日,北京开往北戴河的列车上,接见诺贝尔奖获得者、物理学家丁肇中,随行还有一位搞高科技…

世外桃源里的大学生活 浙大三分部,是信息与电子工程学系(以下简称信电系)的主阵地,占据着西湖边缘的一个独特角落。校址旁边是六和塔,相传埋着宋朝的两位好汉&…

众所周知,电视机是人们日常生活中极为重要的家电产品之一,通过电视,人们不仅能够增长知识、了解外界信息,还能够放松娱乐、排解压力,电视可以说对人们的日常生活产生了巨大的影响…

三季报业绩亮眼每年10月和11月是A股上市公司三季报的集中公布阶段。早在10月12日晚间,海信视像(原名海信电器)官方就发布2022年三季报业绩预告,公司预计三季度业绩预…

说到大企业的总部,很多小伙伴第一时间都把眼光投向北上广深这样的一线城市。确实,这些一线城市人才众多、产业齐全,总能孵化和吸引很多著名的公司。但是,也有许多大公司诞生在不那…

鲜艳的五星红旗飘扬在香港金紫荆广场上,7月1日,香港迎来回归祖国25周年的历史性时刻。回归之后近十年以来,香港创科发展成绩斐然,在中央政府的支持及特区政府的大力推动下,正…

文 / A股频道出品 / 节点财经作为“死过一次”的公司,TCL科技(000100.SZ,下称“TCL”)的成功,很大程度上来自于董事长李东生十年前的那个决定:及时转向L…