评测电子书电子书报价电子书评测天极网电子书频道

居居桥电器网

如果说选择E-INK电子书是选择了专业健康的阅读体验,那么选择彩屏电子书就是选择了强大的影音功能和全彩阅读效果。得益于国内庞大的读者群体,电子书在国内也有着不错的市场表现。相对价格较高功能单一的E…

不久前,一份名为《2010中国新型城市化报告》公布的“内地50座城市上班花费时间排名”,在上班族中引起了不小的反响。“上班花费时间”成为了人们热议的话题和饭后谈资。这份调查对内地50座城市上班花费…

2010年的高考已经结束,而各地状元的新闻也频频出现,一时间大家都投来羡慕目光。作为国内最大的电子阅读器厂商……

万物青突破循规蹈矩的电纸书市场,推出了全球首款带电线TW,为阅读爱好者开启了趣味的“玩乐时代”。如今更加纤细小巧的毕升手机电纸书——500TW也来到了大家面前,在同样带有电话…

在国内电子书市场,各位最熟悉的品牌应该莫过于汉王了。汉王是国内电纸书领域的先行者,在E-INK电子墨水屏的显示效果、机器运行速度方面有着较大的优势。熟悉电纸书产品的朋友应该对汉王N618不陌生…

如今各式各样的数码产品已经完全融进了我们的日常生活——手机、数码相机、掌上游戏机、音乐播放器、电子书、笔记本等等,每天都会伴随我们左右。那么在“装备”好这些东东,准备外出的时候,你最担心的事情是什…

电子书是时下非常活跃的一款数码产品,尤其在上下班地铁、公车、旅行途中的人群手里能经常见到。大家可能觉得在忙碌的旅途高峰,人多拥挤,就算是操作电子书可能也不太方便。没关系,今天我们带来的纽曼彩读C5…

我一直很喜欢尝试各种新鲜的数码产品,电纸书也是其一,不过这次,我拿到的是一款双屏电纸书,于是,对阅读器的印象又有了新的改变……

11月11日盛大针对内测用户小范围更新了Bambook上的固件和云梯软件。笔者小小享受了一下作为3500个内测用户之一的“福利”,抢先下载更新到自己的BB上试用。

11月16日,为期六天的“第十二届中国国际高新技术交易会(简称高交会)”在深圳拉开帷幕。本届高交会以“科技引领转型,创新驱动发展”为主题,据主办方相关人士透露,此次展会的重点将放在互联网、物联网、新…

随着新兴的电子书行业逐渐壮大,书籍阅读已成为现金都市人群不可或缺的一种享受。鉴此,深圳数码品牌TMSON(汤姆逊)全新推出一款7.0英寸彩屏电子书——K7。据悉,这款全新的K7是TMSON K系列中最…

纽曼彩阅E73拥有魔幻般外观,犹如法老的权杖,神秘大气彰显君王尊贵。从曝光的产品图中我们可以看到它洁流畅的线条,纤薄的机体,按键从容大气,各接口与机身融为一体,浑然天成。如梦如幻,宛如那彼岸的曼陀…