深度 测评 百科 分享 地价排行榜又又又刷新 南京2023总价地王诞生

本次12幅地块总用地面积约50.4公顷,起拍总价137.625亿元,涉及河西中、仙林大学城、江宁、江北核心区、浦口、、高淳等多个片区,最终成交总价146.625亿元。

河西中绿博园G55地块,是本场土拍当之无愧的人气王。起拍总价60亿,最高限价68.9亿,最高限价楼面价43410元/㎡,地块果然成功触顶,将以69亿的总价成交,即为今年为止南京成交总价最高的一幅宅地,开拍即“地王”!而凭借43473元/㎡的楼面价,该地块成功晋级南京楼面地价TOP10榜单第二名。

绿博园G55地块果然“地红是非多”,在前期就被曝有近60家房企报名,土拍前夕又被传只有30多家,但据小道消息,最干货的实际报名房企在16家,其余均为马甲公司。

干货房企包括:万科、招商、保利、中海、建发、象屿、绿城、葛洲坝、首开、奥体建设、颐居、越秀、金隅、华发、金茂、中建五局,大牌云集。(意向房企名单仅供参考,以实际情况为准)

3、近日,自然资源部表示全国多地不再对地价上限进行限制,也有业内消息称,南京下批次土拍将跟进「取消限价、价高者得」的模式。如果属实,本次土拍将是南京最后一场限价土拍。

证券之星估值分析提示葛洲坝盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。