TCL白家电将携“黑科技”亮相CES!大展冰洗魅力用技术创新生活

居居桥电器网

近日,TCL宣布将于2023年1月6日至9日(北京时间)携手多款重磅产品,带来领跑行业的全品类新品及创新技术,亮相在美国拉斯维加斯举办的 2023 国际消费类电子产品展览会(CES)。

在本届CES展会上,TCL将对健康白电做出回应,推出展览今年的全新冰洗产品,体验TCL打造的智能物联生态,沉浸式感受更人性化、更场景化的智慧生活解决方案,领略更具前瞻性的智能美学。TCL冰箱洗衣机在过往20年的发展中选择是“务实创新”,选择探索真正的食物存储新鲜解决方案,切实帮助用户改善居家饮食健康,这也是其一路披荆斩棘亮相CES世界舞台的根本原因。

在TCL冰箱洗衣机CES产品体验中心,用户可以体验到的TCL格物冰箱C10,为了实现更加智能且自由的储物体验感,TCL打造了独立三系统+双宽幅变温空间,消费者可以根据自己的需要进行温度的调控和冷藏冷冻的随心组合,加上超大容量的空间,无论是冰镇冷饮或美妆,或是黄金4℃母婴专区,抑或是父母的保健区,TCL直接满足!

值得一提的是,2022年,TCL与江南大合研发出了分子保鲜科技,原理是利用信号弱磁场使具有抗磁性的有机分子实现微观分子层面上的“锁”、“持”功能,让食材达到持水、抗氧化、抑菌的多重保鲜效果。该项技术自创立起便一直广受业内关注,经“磁场保鲜技术在冰箱冷藏中的应用开发”项目成果鉴定会质询讨论认定,TCL“磁场保鲜技术”在冰箱中的应用达到国际水平,这一认证意味着TCL在冰箱最核心的“养鲜科技“这一领域上的重大突破获得行业内的权威认可。

而在洗衣机专区,TCL双子舱C16亦是同样出色,在这里可以体验到拥有业内6kg容量的上筒容量,再配合10kg下筒,可以轻松解决各种家庭用户的衣物分类洗、精细洗问题;双筒同时进行洗涤,可以大幅缩短洗衣时间,此外上下同径(510mm)的巨大筒径也是TCL双子舱C16的优势之一,可以给用户带来最便利的洗衣体验。

根据官方数据表示,TCL双子舱洗衣机C16的上筒,高出行业标配40%以上,并且超过所有同类型产品,实现了1.1的超高洗净比,做到了行业的洗净效果。另外,TCL双子舱C16所搭载的离子空气洗,可以实现“无水洗衣”,该技术采用负氧离子对衣物进行深层护理,针对羽绒服、毛衣等不宜水洗的衣物,可以快速祛味并减少水洗磨损,全方位护理珍贵衣物。而对于恼人的静电问题,C16洗衣机的50℃离子柔烘也可以一并解决掉,消费者再也不用害怕被衣物“电击”了。

此次TCL亮相CES 2023,将向全球用户展示TCL的冰洗硬实力,后续也会不断推动健康冰洗产品的普及,让健康成为家电的标配,进一步巩固企业负责任的社会形象。未来,TCL冰箱洗衣机专注用户健康生活,坚守实业,以择一事终一生的企业理念,践行大国品牌新时代新使命。以健康的产品和的产品服务反哺新时代,持续进行产品健康科技创新,服务用户健康生活。