雷军:经过几年的探索 小米走到了关键的“跨越时刻”

居居桥电器网

【TechWeb】10月23日消息,日前,小米官方宣布,小米14系列发布会定档10月26日晚7点,随后,小米董事长兼CEO雷军发文表示,经过几年的探索、成长,新十年的小米,现在走到了关键的“跨越时刻”。接下来,大家将会看到小米领先技术更多更集中的涌现,一个全新的小米从此将出现各位面前。

雷军指出,小米初创的前十年(2010-2020),是验证、发展自身商业模式,迅速形成规模的十年。而小米的新十年(2020-2030),将是长期深耕底层技术、逐步形成引领的十年。前不久,我在小米内部提出了新十年目标,就是要“持续投资底层核心技术,致力成为新一代全球硬核科技引领者”。提出这个目标需要很大勇气,实现这个目标就更加不容易,但我始终相信,只要足够坚定、持续探索、持续投入,就一定能够实现。

公开资料显示,全新的小米14将会搭载台积电工艺打造的高通骁龙8 Gen 3移动平台,将率先推出小米14和小米14 Pro两个版本,将后置徕卡四摄,四颗摄像头均为5000万像素,支持徕卡原生双画质和徕卡超色彩影像,将内置新一代的4600mAh硅碳负极电池,搭载小米自研的澎湃充电芯片和电池管理芯片,支持90W有线W无线快速充电。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。