竞彩足球周三010推荐:安特卫普VS波尔图

居居桥电器网

安特卫普是来自比甲的球队,在2016-2017赛季获得比乙冠军后升级后比甲,此后开启了球队的强盛之路,上赛季安特卫普排名常规赛第3,冠加附加赛拿到3胜2平1负的成绩,总比分反超亨克和圣吉罗斯,拿到队史第5个冠军奖杯,球队上一次夺冠还是在66年前。新赛季11轮比赛过后,安特卫普取得4胜5平2负的成绩,积17分暂排第6,排名下滑较多,不过在主场5战拿到3胜2平的不败战绩。欧冠附加赛安特卫普双杀雅典AEK轻松晋级小组赛,但首轮0-5惨败给巴塞罗那,上一轮主场又被顿矿工逆转,两战过后积0分排小组垫底。

波尔图队史上拿到30次联赛冠军、21次葡联杯冠军,实力仅次于本菲卡,上赛季波尔图阵容受损,联赛初期的成绩不理想,尽管最后以9连胜结束上赛季比赛,仍落后本菲卡2个积分,未能实现连冠。夏季转会期前锋奥塔维奥以6000万欧转会沙特联的利雅得胜利,莱特转会柏林联合,还有6名自由球员离队,波尔图签下巴塞罗那中场小将冈萨雷斯,以及阿根廷中场巴雷拉、西班牙中场纳瓦罗等球员,主力阵容没有受损。本赛季8轮比赛过后,波尔图取得6胜1平1负的成绩,积19分暂排第3,上个客场败给了本菲卡,遭遇赛季首败,上一轮战胜波尔蒂芒后重回胜轨。欧冠小组赛首轮,波尔图在客场3-1大胜顿矿工,上一轮主场败给了巴塞罗那,两战过后积3分排小组第2。

双方近年没有交手记录,本场比赛初始开出客让0.25-0.5球的数据,后市大多调整到客让0.5球,支持面给了波尔图。综合来看,双方联赛级别在同一个档次,安特卫普总身价1.21亿,阵容不及波尔图强,而且欧冠至今不胜;波尔图总身价2.89亿欧,是对手的2倍多,在同组中实力仅次于巴塞罗巴,有冲击16强的希望,结合数据变化分析,看好波尔图取胜。