深度热点新闻_天极网

居居桥电器网

日前,由映客总冠名#映客2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR#中国巡演,即将在六月再次掀起直播热浪。素以‘高价’、‘一票难求’而闻名的BIGBANG演唱会, 让粉丝们大伤脑筋,…

炬芯杀入VR市场 首款产品S900_VR竞争力十足05-272016年是VR虚拟现实的爆发元年,VR领域迎来井喷式发展。VR作为当下最火爆最受欢迎的一项新技术,不仅给人们带来了新鲜感,更吸引了无数投资者的青睐。世界各地都将VR作为一项重要的技术来研究,而VR虚…

打造VR生态链瑞芯微旗舰芯RK3399发布05-202016年5月20日,瑞芯微Rockchip在深圳会展中心召开首届VR生态链对接峰会,正式发布VR旗舰级产品RK3399。瑞芯微Rockchip生态链核心伙伴ARM、Nibiru、乐相、圆周率Airp…

微软中国 HostingCon主机大会开场演讲揭晓05-13距离HostingCon全球主机大会开幕不到3周,近日,HostingCon大会组委会公布了大会开场及更多议题演讲嘉宾。

新创潮 深圳可可豆创新孵化平台正式开业05-122016年5月12日10点,可可豆深圳创新孵化平台正式揭牌。本次活动以“新创潮·绘声未来”为主题,活动当天国内行业专家、投资人、创业领域大咖、创客明星代表及媒体等齐聚,共同见证了这一时刻。整个开业活动…

2016 CE China:智能产品尽在国美05-04中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家…

三基同创发布全新3G儿童手表方案04-294月27日,在深圳智能穿戴行业协会主办的智慧黄金盛典的论坛上,2015年度实力方案公司——深圳三基同创电子有限公司正式发布了全新的3G通信儿童手表解决方案,并且在实用性功能等多方面进行了创新。比较突出…

HostingCon 2016主机大会首批演讲嘉宾公布04-29一年一度的全球主机行业盛会HostingCon中国站将于5月28日在深圳君悦酒店隆重召开! 来自大会组委会的最新消息,HostingCon全球主机大会首批演讲嘉宾名单公布,更多嘉宾和演讲主题同步确…

2016CE China:苏宁展示智能生验04-22中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家…

2016 CE China:天猫电器城与你不见不散04-22中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家…

乐视打造智慧家庭生态圈精彩亮相CE China04-22正如4月20日乐视新品发布会主题那般——无破界、不生态,在CE China展会之上乐视打造出了智慧家庭生态精彩亮相。

智能时代全新体验 roobo参展2016 CE China04-22中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家…

科技成就生活之美 BOSCH携精品参展CE China04-22中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家…

第二届全球APP开发创意争霸总决赛蓄势待发04-21历时一年的第二届全球APP开发创意争霸赛终于迎来了决赛的时刻。在经历了上海、广州、北京、成都、深圳5个城市的激烈角逐后,12个过关斩将闯入总决赛的APP开发者携作品于2016年4月21日,在深圳会展中…