海信(Hisense)

居居桥电器网

海信电视U8KL 75U8KL 75英寸ULED X MiniLED 2000分区XDR Pro 4+128GB 3000nits 黑曜屏Pro 液晶电视机 以旧换新

【店铺专属服务】赠180天延保 详询客服 【非实物不发货】 180天延保(条件:购买1件及以上,赠完即止)

【店铺专属服务】送货入户 详询客服 【非实物不发货】 全国联保 送货入户(条件:购买1件及以上,赠完即止)

【店铺专属服务】买贵补差 详询客服 【非实物不发货】 买贵补差服务(条件:购买1件及以上,赠完即止)

海信U8KL系列 液晶电视,搭载MiniLED背光,拥有最高2000级别的背光分区数,画面控光表现能力更细致精准,配合最高3300nits的峰值亮度,能充分发挥4K片源的惊人细节。内置独立电视画质芯片信芯X,能更充分的进行硬件画质调校,并搭载毫米波雷达,自动感知观众位置,配合ULED X自动感知周围环境光变化,始终让观众感受到准确、出色的画面色彩。支持144Hz高刷,并通过HDMI2.1功能自适应调节,让游戏画面更稳定、流畅。