产业洞察-产业资讯_ 最新产业动态(5)_前瞻财经 – 前瞻网

居居桥电器网

正陆续将乐视的“核心资产”抵押给了孙宏斌的贾跃亭,可能只剩一个梦。然而对于乐视系公司的核心高管及员工而言,连做梦的权利都…

腾讯科技讯 据外媒报道,美国食品和药物管理局(USFDA)刚刚批准了一种名为“Abilify MyCite”的微型、可吞咽的传感器,这种传感…

上个月底,京东方宣布设立于成都的6代柔性OLED面板产线正式量产,这是中国首条、全球第二条量产的6代柔性OLED面板线,打破了韩国…

据韩媒报道,行业观察人士表示,全球科技巨头眼下正发力内置人工智能技术的智能手机,这些手机配备专门的应用处理器,能够让手机…

北京时间11月7日午间消息,据美国广播公司报道,PayPal CEO丹·舒尔曼(Dan Schulman)周一在接受美国广播公司(CNBC)采访时表…

11月6日,由京东金融与红杉资本联合主办的首届“JDD-2017京东金融全球数据探索者大会”正式在北京拉开大幕。京东金融举办本届大…

北京时间26日早间CNBC称,根据软银集团CEO孙正义的观点,超级人工智能即将来临,甚至可能比你预想地更快。…

2027年美国在线日晚间消息,咨询服务公司“富事高咨询有限公司”(FTI Consulting)今日发布报告称,由于越来越多的美国消费者从…

当今社会已发展到凡商品均需包装,凡包装均需印刷。印刷是产品包装最重要的装潢加工手段之一,印刷起着传递信息、宣传介绍产品的…

发展新能源汽车已经上升为我国国家战略,近年政府密集出台购买 补贴、公务车更新、充电设施建设、车辆购置税等相关政策;国内新能…

工程机械的强势回暖较为出人预料,仿佛瓜熟蒂落一般,经历了多年的断崖式下滑,去年直接度过了寒冰期,走入了暖春。…

9月27日,工信部等五部委印发《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》,其中规定,2019年度、2020年度,新能…

国务院关于修改《(报废汽车回收管理办法)的决定(征求意见稿)》2016 年 9 月 19 日发布。根据意见稿,报废汽车回收业务的审核部门…

2023年中国心室辅助装置行业龙头企业分析——永仁心吴小燕:【投资视角】启示2023:中国干细胞医疗行业投融资及兼并重组分析