2024届康佳集团白色家电事业部校园招聘33人简章

居居桥电器网

康佳集团股份有限公司成立于1980年,是一家以电子科技为发展主轴,以消费电子、半导体为发展支撑的国有企业上市公司(股票代码:000016),央企华侨城集团为第一大股东。康佳集团构建了“3 2”业务体系,以产品业务、制造业务、国际业务为主要动能,以园区业务、投资业务为补充动能,目前已发展成为具有全球竞争力的世界一流电子科技企业集团。

康佳白色家电事业本部作为康佳集团第一大主营实体业务,是以冰箱、洗衣机、冷柜、空调、洗碗机产品的研、产、销、技术服务为一体的专业家电制造商,年产值近60个亿。通过产业协同和战略匹配,白色家电事业本部分别在安徽滁州、河南新乡、浙江宁波、江苏常州、陕西西安等地设立了生产基地,旗下拥有安徽康佳同创电器有限公司、河南新飞电器有限公司、宁波康韩瑞电器有限公司、江苏康佳智能家电有限公司、陕西康佳智能家电有限公司5家子公司。康佳白电贯彻产品新四化-外观艺术化、功能体验化、品质可视化、形象高端化理念,康佳15天生态原鲜冰箱、一键智慧洗洗衣机,新飞三重、五重除菌保鲜冰箱等系列产品得到了用户的肯定和好评。

1、现场投递:参加校园宣讲或线、邮箱投递:简历可投至邮箱,邮件以“应聘职位-姓名-学校”命名。