双十一为孕期皮肤找到宝藏新守护Belli专业孕产护肤品牌来啦!

双十一到了,说明秋冬已经来了,购物车除了有厚衣服外,还得为自己干燥粗糙,甚至起皮、泛红、发痒的皮肤,加购一些好用的护肤品。尤其是孕妈群体,更需要一些细致、安全且专业性更高的护理产品,来为她们的孕期保驾护航。

作为专注女性孕产期安全护肤的品牌,Belli璧丽为大家特殊时期的肌肤问题准备了“对症”的解决方案,赶走孕期疲惫,一起做精致的孕妈!

步入新的人生阶段,不仅心理准备要做好,肌肤护理也要“面面俱到”。Belli经典水乳套装,从清洁,补水保湿、舒缓修护到焕采肌肤,一套搞定。

经过升级后的Belli清滢舒缓爽肤水蕴含6重保湿因子与2大补水专利,通过补充皮肤细胞间质及提升真皮层水分运输能力来增强皮肤自身的保湿力,另外,爽肤水中还加入了积雪草、白薇等提取物协同作用,使爽肤水兼具补水保湿与舒缓维稳的双重效果。

Belli亮采面部保湿乳是一款氧糖双抗的乳液,采用双重VC衍生物、海水仙提取物、葡萄籽油等的复合配方,用后肌肤弹润柔软。其中,海水仙提取物专利成分原料取自法国布列尼半岛的珍惜白花,可抑制黑色素的合成,令肤色匀亮自然,从内到外散发自然光彩!

当孕期遇上多事之秋,脆弱的孕肌正面临着巨大的挑战、干燥、瘙痒、泛红、刺痛等各种肌肤问题都找上了门。Belli润泽修护面霜集保湿、修护、嫩滑、润泽、焕采,五效合一,安抚肌肤小情绪,令孕期肌肤水润透光。

得益于ACS微囊包裹技术的加持,Belli润泽修护面霜中添加的卵磷脂、山茶花提取物、酵母提取物、白花春花提取物等成分的活性都得到了有效的保护,在接触皮肤时能缓慢释放出来,对于产品的使用效果与使用效率上都有了很大的提升。

同时,技术的加持也使得面霜在质感上更加清爽盈润,使肌肤长久保持丰盈滋润的状态,让你拥有看得见的好状态。面霜自带的淡然香味,更让护肤变成愉悦的享受。

孕期随着孕周逐渐增大,腹部肌肤易受到拉扯,需要及时涂抹预防妊娠纹的产品,增加腹部肌肤的弹力、刺激弹性蛋白的再生。Belli植萃弹力润肤油取自7种植物精华,以油养肤,温和安全,帮助孕妈妈们孕期防纹,产后淡纹,日常保湿滋润皮肤。

妊娠纹是由于皮肤纤维断裂产生的,想要有效预防妊娠纹的出现和蔓延,增强皮肤的纤维弹性是关键。而Belli植萃弹力润肤油的预防与淡纹功效来自TCGA积雪草提取精华+法国NAOLYS的活性物增效技术,可通过刺激胶原蛋白网络让受损皮肤恢复弹性与紧致,再配合甜扁桃油、霍霍巴籽油、葡萄籽油等多重亲肤的植物油脂,保湿滋润,缓解肌肤干燥,维护肌肤屏障,令肌肤远离纹路。

新生妈们对于“孕期专用”的意识逐渐加强,产品安全性对于孕妈来讲尤为重要,而诞生于2002年的Belli璧丽品牌深谙此理,自创立之初就一直秉持着对消费者负责,对产品安全负责的态度,践行着严苛的研发安全体系。

每一款产品配方中的每一个成分都需经历5大数据库筛查,并不断更新筛选系统,剔除已知的香精、色素、A酸、皂基等22大不适宜特殊时期使用的成分。同时,在过去的20多年里,Belli璧丽也在不断地对产品安全、功效、体验感等消费者密切关注的方面进行升级迭代与创新研发,力求守护每一消费者的肌肤健康。

勇敢的人先享受美丽,孕期也不例外。Belli天猫旗舰店双十一促销正在火热筹备中,惊喜定价、丰富好礼、满减活动,购物金等各种活动只等您来,期待孕期拥有好肌肤的妈妈们抓紧来接受这份诚意满满的美丽问候吧!