白色家电_财经_同花顺财经

居居桥电器网

数字人民币新增电单车等应用场景,全国超250个城市将陆续上线日讯,记者从滴滴出行获悉,数字人民币已落地滴滴青桔电单车场景,该功能陆续在全国超250个城市上线。截至目前,滴滴青桔单车、电单车及网约车三个场景均可使用数字人民币支付 …

孩子用家长的手机给游戏充值8000余元,家长要求游戏公司退款却被拒,经广东省消委会调解后,游戏公司退还7000元。10月23日,广东省消委会公布了2023年第三季度消费投诉情况,其中,因第三季 …

国泰君安发布研究报告称,在平台引流和变现更加积极的背景下,流量或将出现进一步分散的趋势,在此情况下品牌方中的家电龙头企业由于具备多渠道的运营能力更容易产生竞争优势,此外部分存在 …

冰箱压缩机龙头长虹华意(000404.SZ)三季报表现靓丽。10月23日晚间,长虹华意发布三季报显示,2023年前三季度,长虹华意实现营业收入107.26亿元;归母净利润约2.75亿元,同比增长89.87%;扣 …

苹果计划在12月发布全面升级后的Apple TV电视应用,这是新推出的TVOS应用系统软件升级中的一部分。用于订购电影和节目的单独应用程序将被淘汰。 …

证券时报记者 康殷家电龙头美的集团(000333)再迎资本市场大动作。港交所10月24日披露,美的集团向港交所主板提交上市申请书,准备在港交所上市。一旦在港交所上市,美的集团将实现同时在港 …

择尚科技实际控制人橄榄树智能增持74.86万股 权益变动后直接与间接合计持股比例为50.0004%

财政部:增发的国债资金初步考虑在2023年安排使用5000亿元 结转2024年使用5000亿元