彩电壹周刊:市售主流智能电视推荐

居居桥电器网

智能电视已经成为电视行业炙手可热的产品,提及2011年至今从前期的不为人所知到现在成为行业的主销产品,只不过经历的短短的一年时间,在行业内发生了巨大的变化。无论是在内容还是在技术方面现在的智能电视已经可以和手机等一类的IT产品相媲美。

2012年初智能电视的大家族中再次融入了新的技术,例如语音控制、手势控制等互动功能,让智能电视的热度再一次升温。如今欧洲杯正在如火似荼的进行着,由于欧洲杯的热潮,在电视行业中随之掀起了一股新的平板电视选购风暴,在这次选购风暴中智能电视成为了热门所关注的焦点。

为了能给近期选购平板电视的消费者提供帮助,接下来,笔者就为大家推荐几款现如今市面上非常主流的智能电视,感兴趣的消费者千万不要错过。

TCL L48E5390A-3D采用了全新的48英寸,极致窄边设计,美观之余还让人感到扩大了可视面积。配备了TCL首创的云电视智能视频点读教育系统,新颖的亲情互动云教育体验,全面引领全球家庭教育潮流,让孩子在看电视的同时,也能从中学到知识。

TCL L48E5390A-3D智能电视拥有超窄边框,宽度为0.99厘米,让电视突破厚重边框束缚同时,让人感到可视面积增加不少。机身边框采用的铂金色金属拉丝工艺,搭配水晶底座支柱和宽大的玻璃底座,整机外观更显得时尚大气。

性能方面,TCL L48E5390A-3D采用的系统是Android 2.2 Plus,ARM Cortex-A9双核处理器,处理引擎为3D智芯数字引擎,随机配送 4G SD卡(最大支持32G),还配有鹦鹉螺超薄数字音响,浏览器支持WEB网页浏览。