315晚会央视朝互联网连开了这8枪;牛电科技CEO李一男涉内幕交易罪受审

居居桥电器网

“车易拍”平台号称 “透明”、“无差价”,但其实!他们设计了两套后台,同一辆车在易置换屏幕上,显示的最终价格为38100元,而在快易拍页面上的出价却是44200元,6100元的差价去向不得而知。

App刷单成行业潜规则。淘宝网、大众点评、美丽说等多个平台的刷单行为 被曝光。只要1000元 ,3天升蓝钻。

跨境电商进口儿童用品超三成不合格。其中,进口玩具共抽查124批, 检出28批产品存在小零件容易导致儿童窒息、或物理安全性能不合格,产品主要来自泰国、韩国、德国、美国等国。

恶意程序吸话费明码出售。北京道有道科技有限公司和重庆话语公司都是利用恶意插件的形式帮助一些没有什么实际功能的应用进行推广,这些应用往往含有意味,而且会在用户不知情的情况下恶意扣费。且恶意程序明码标价出售,会让你在不知不觉中跳进“付费广告”的圈套。

智能设备存漏洞可被黑客控制。在现场播放的视频中,安全专家拦截信号控制了无人机。而家用智能设备微波炉、洗衣机、摄像头、智能汽车等都可被完全控制。此外,存在漏洞的pos机在支付结束后,不用密码也可以被刷走存款。

免费WiFi别乱用!可能盗取隐私!315晚会现场测试,连上一个免费WiFi,只要打开消费类软件,订单和消费记录统统被提取!包括你的电话号码、家庭住址、身份证号码、号、甚至哪天几时你看了一场什么电影

新手段:刷卡、二维码暗藏手机病毒。没有人会随便送你东西,有毒的二维码、刷卡机,只要一刷,、个人信息都被盗。

时值 315,百度在公布了去年打击网络虚假信息的成绩单,称 2015 年百度拒绝虚假推广 3 亿个,比 2014 年增长 50 %;涉及医疗行业的虚假推广信息共拒绝约 3000 万个,是 2014 年的 1.5 倍。

之前传言的牛电科技CEO李一男“涉嫌内幕交易被证监会带走调查”一事又有新进展。据财新网报道,其昨日在深圳市中级人民法院受审,而罪名正是涉嫌内幕交易。庭审现场,检方指控称,李一男及其妹妹通过内幕消息炒股获利700多万元。而李一男则否认此指控。

游戏直播平台斗鱼TV已于近日完成了新一轮1亿美元(约合6.7亿人民币)的融资。此次的融资由腾讯出资4亿人民币领投,天神娱乐以及斗鱼前一轮的投资方南山资本进行了跟投。

14号晚7点左右,“门”女主角郭mini经纪公司七煌正式在斗鱼的其房间进行了一场小型的新闻发布会,针对此前郭mini门事件进行了首度回应,而郭mini本人也列席参加。她痛哭道:我感觉自己的人生一瞬间就变了,我向大家保证自己关闭了直播,对于此次事件毫无知情,绝非故意炒作,我还没结婚,虽然我身为主播但更想做主持人,此次事件将会毁了我的职业生涯和未来婚姻,最后她表示不会再让喜欢自己的粉丝担心、失望。希望大家能给她多一些的空间,继续支持她的直播。

小米电视微博发出公告,23号将举行战略发布会。 海报官方提到了“”和曲率两个关键词,其要让用户感受不一样的曲率美,如此来推算的话,应该是小米电视有新品推出,而且是曲面屏。目前 60 英寸的小米电视 3 价格为 4999 元。

电商巨头亚马逊最新向美国专利和商标局提交的专利申请材料显示,用户用智能手机付款时,仅需利用手机的传感器和摄像头进行就可确认支付,免去输入复杂的密码。这个“计算设备”可利用人脸识别软件分析照片,以确认用户身份。由于脸部3D特征很难伪造,所以它的安全性更高。

彭博社昨日发布了最新一期的“彭博亿万富翁指数”。该排行榜显示,当前全球400大富豪的总净资产增至3.896万亿美元。其中,王健林排名第21位,净资产为297亿美元;马云排名第23位,净资产总额为279亿美元。

美的希望在日本、东南亚扩大业务,而东芝因会计造假为契机在进行业务削减,两家企业的想法一拍即合。已开始就东芝在日本国内的白色家电销售模式和员工雇用等与美的展开最终磋商。

“这不是人类的失败,这是我本人的失败,这展现了我的不足。”昨日,全球瞩目的围棋“人机大战”在韩国首尔收官,李世石虽然以1:4告负,但他表示,AlphaGo不是无解的高手,是人类可以应对的水平,但AlphaGo的“集中力”确实是人类难以逾越的。

专注护理及健康服务平台“护理家 360”宣布获得近千万元 Pre-A 轮融资,投资方为普华固周资本。

餐饮全程解决方案提供商“五味科技” 已在春节前获得了数千万元的 Pre-A 轮融资,投资方大部分为个人,典型代表有美团的王兴,58的姚劲波,紫牛的傅盛,万通的冯仑还有一些机构投资者比如隆领,五岳等。

情趣智能机器人研发企业“噜噜科技”已于 2015 年 8 月获 A 轮 4000 万元融资,由暴龙资本、裕人资本、德丰杰龙脉基、薛蛮子投资。

弹幕式游戏直播平台“斗鱼TV”于近期完成了 B 轮 1 亿美元(约 6.7 亿元)融资,其中,腾讯出资 4 亿人民币领投,南山资本和天神娱乐进行跟投。未来,腾讯将与斗鱼TV在版权、资源等方面进行深度合作。

加加食品控股的“云厨电商”平台正式对外宣布获得 5000 万元人民币的 A 轮融资,投资方为上海宝樾投资机构。云厨电商表示:本轮融资将主要用于公司电商模式的对外扩张、品牌推广以及完善社区服务体系。