Testin云测开发者云测试平台国内首发Android 14

居居桥电器网

今日,在开发者云测试平台国内首发Android 14,为企业和开发者提供Android 14系统的兼容及远机等云测试服务,帮助开发者使用基于真机环境的自动化测试技术,从而快速完成新Android 14系统的测试工作,助力企业及开发者们在第一时间进行最新版本的安卓的测试,体验可登录Testin云测企业和开发者后台即可。

在Android 14的首个开发者预览版中,主要有三大与用户息息相关的变化。其一,是支持曾经在Android 12上惊鸿一瞥的原生应用双开特性;其二,是Android 13上的新系统组件“照片选择器”被全面普及,每一个APP都必须强制支持该组件;其三,则是Android 14增加了一个新的后台安装控制功能,允许用户删除OEM厂商或运营商预装的应用。

根据官方发布的时间表,Android 14将会发布两个开发者预览版、四个测试版,最终版本有望在今年第三季度正式发布。

据了解, Testin云测后续将第一时间上线的所有测试版本,在拥有最全的Android 14线小时在线远程调试的基础上完整覆盖Android14所有的Beta版本,企业和开发者可以随时随地使用所需设备,无须为购买测试设备占用资金与时间。平台还支持兼容测试的遍历时长选择,可自选机型,支持Monkey时长自定义。此外,还可完美进行新系统环境下的APP崩溃、闪退等测试,提升APP的稳定性和健壮性。