电影人集结海信电视U8联手FIRST惊喜电影展穿越影史长廊

十月的北京天已微凉,而青龙峡景区却是一番热闹景象。因为再过1天,这里将被打造成一个缤纷影像的奇幻世界,更会有无数电影人至此狂欢!

作为最具盲盒属性的节展平台,FIRST惊喜电影展如它的名字一样,总能给到外界无限惊喜。今年,影展更是与海信电视U8联手放大招,诸多新潮玩法和奇幻创意,可谓将期待值一整个拉满了!

电影人助阵打call

既然是电影展,怎能少得了专业电影人!曹保平、高圆圆、黄渤等众多一线影人云集,共同为FIRST惊喜电影展打call助力。届时,各路影人将在湖光山色中相逢,这现场想想都觉得兴奋!

海报长廊上演回忆杀

那些年,哪部影片是你心中的名场面?此番海信电视与FIRST惊喜电影展在近20年优秀影片中精选了56张电影海报,以海信电视U8为载体,通过全新一代显示技术,将熟悉的类型电影海报、经典的台词以时代滤镜下的类型电影·2002-2023华语类型电影海报精选赏为主题再度呈现,在传达电影人的情怀之余,还能结合画面引发观者共情,营造不受场景限制的画质表现力,保证每一帧都是精准还原,让人看完直呼回忆杀。

更多惊喜不限于此。在每日现场的公开活动中,还有诸如惊喜TALK、喜番调频、露天放映、沉浸戏剧工坊等共计30余场影展活动已经陆续准备就绪。接下来,让我们乘着山谷溪流,在参考级的影像体验中,共同见证惊喜发生!