家居_木业、木材行业热点_企业新闻-中国木业网

居居桥电器网

“金九银十”家居市场迎来了久违的旺季。刚刚过去的中秋、国庆“双节”黄金周,是一个超级消费季,除了外出旅游的,就是逛商场购物的,而在逛商场的人当中,有相当一部分是逛家居市场的,因为每年9月份、10月份是家装旺季,很多消费者会趁假期选购家具、电器。相关统计数据也印证了今年“金九银十”家居消费的兴旺。

10月21日,金隅天坛整家家居生活馆首店落子廊坊。天坛家具副总经理石蕊表示,天坛家具始终坚持“创新求变”的发展总基调,因势而变、应时而变,坚定以客户为中心的发展理念,致力于为消费者提供高品质、健康环保的家居产品

你心目中理想的家居是什么样的? 不论你拼搏于哪个行业领域,一个静雅温暖舒适的家,总能让我们的身心得到抚慰和释放。如何在繁忙之中,快速、简洁、安全的打造出心中那个理想的家居,相信没有比全屋一体化定制更合适的了。

10月21日消息,在亚布力中国企业家论坛厦门峰会期间,居然之家创始人兼董事长汪林朋对新浪财经表示,房地产市场的变化,对家居家装行业有影响,但这种影响正在逐渐减弱。

定制家居行业已发展近.30年,目前竞争环境与竞争格局已发生了巨大的变化,通过梳理目前行业面临的市场困境与竞争格局,每个品牌应认清自已的定位,找到合适的市场机会进行自我救赎。本文希望藉此抛砖引玉。

10月19日,欧派家居发布2023年第三季度业绩预增公告。经财务部门初步测算,与上年同期(法定披露数据)相比,预计2023年第三季度实现归属于上市公司股东的净利润将增加1.75亿元-2.14亿元,同比增长18%-22%,预计归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润将增加1.69亿元-2.07亿元,同比增长18%-22%。

广西环江祥盛家居材料科技有限公司年产35万立方米刨花板项目作为环江项目建设的重点工程,自开工建设后,各项工程快速推进。目前,该项目已进入设备安装调试阶段,全力冲刺年底实现投产目标。

近年来,绿色家居产业园扎实有效推进家居产业链建设,加快招大引强,提速项目建设,持续转型升级,以产业链高质量发展助推经济社会高质量发展。

10月17日,在永州陆港智慧家居产业园一期标准厂房项目施工现场,吊车林立,施工人员正在各自岗位上忙碌着,一派热火朝天的施工景象。永州陆港智慧家居产业园一期标准厂房项目建筑面积约24.5万平方米,总投资约10亿元,一期主要建设内容包括新型盘道厂房及普通标准厂房,目前已完成主体进度的50%以上。

“双节”过后,一年一度的“双11”争夺战正式打响。2023年10月10日,记者注意到,多次携手天猫的国内两大家居卖场居然之家和红星美凯龙,常年高居“双11”家具销冠的林氏家居以及梦天木作、TATA木门等多个细分领域的家居品牌,都已正式吹响“双11”大促号角。