龙虎榜-资讯页

居居桥电器网

龙哥点评:昨天买的恒为科技和海立股份都让炒股养家吃面了,今天以与的晋拓股份只买了1724万,理解为小仓位尝试,没有太强的信心。

龙哥点评:上塘路这次上的仓位有点重,可见信心还是有的,国泰君安宁波广福街买了4540万,这个席位被认为是章盟主的马甲,今天买了江特电机4658万,可见它在赌锂电池。

大盘延续跌势,指数再创新低,上证彻底失守3000点,北向流出16亿数值不算大,可见今天主要是内资在恐慌性出逃,个股3600+家下跌。

和昨天想比,上涨的板块明显增加,新能源、锂矿、房地产、证券都是多头阵营,龙哥重点布局的就在其中,因此组合回了一大口血。

超短情绪继续走坏了,昨天龙哥及时提醒堤防抱团瓦解的风险,除了最高板圣龙股份晋级之外,高标们都死了,游资们退守在真视通和文一科技。

全天自然涨停共35家,其中3家20cm涨停,跌停13家,连板晋级8家市场高度为11板,炸板率31%属于较高水平。昨日首板表现+0.97%,昨日涨停表现+0.55%,昨日连板-0.26%。