评测什么是评测?评测的最新报道

居居桥电器网

了i9-13900K,作为英特尔第二代异构处理器,i9-13900K强大的性能确实给我留下了深刻的印…

一、前言:酷睿i9/i7处理器的终章 Intel酷睿第 14 代S系列处理器无意中创造了一个历史! 自从进入智能酷睿处理器时代,还从来没有出现过连续3代产品不换接口和…

文/VR陀螺冉启行 “这款产品,绝对不会推出,又是一款 demo 而已。”“从技术组合角度来…

一、前言:酷睿i9/i7处理器的终章 Intel酷睿第 14 代S系列处理器无意中创造了一个历史! 自从进入智能酷睿处理器时代,还从来没有出现过3代产品不换接口和主板…

本文内容包含Quest 3所有规格详细信息,以及简单试用后的初体验。 Quest 3图像表现清晰,边缘无锯齿 Ques…

文/VR陀螺 冉启行 9 月 28 日,Meta Connect 大会正式举行。作为 XR 产业中巨头的年度活动,Meta 在今年一如既往带来了诸多惊喜,并正式发布新一…

一、前言:微星推出新款机箱 专为高端平台满血释放而来 对于DIY装机而言,机箱往往是很少谈及的,存在感比较低,但一款优秀的机箱,是保证平台性能、散热效果,进而保证游戏体…

文/VR陀螺 豌豆 2023年,是XR行业快速成长的一年,今年的光博会现场,各大XR相关企业着重展示了在光学领域的技术实力、生产制造工艺和量产能力。 …

一、前言:长江存储首款QLC SSD产品 仅仅5年前,一块128GB容量的固态硬盘都卖到了500块钱,而今2TB容量却只要400多块钱,千元以下的4TB型号也不在少数。…

苹果无法再躺赢了。 2023年,我们终于见到了能用Type-C线充电的iPhone,说实话当小雷拿到这几台iPhone时竟有些恍惚,那个又贵又不好用的闪电口终于消失了,…

一、前言:DDR5成为装机新主流 七彩虹发布新款CL30超低时序内存 在解决了频率与时序问题,拉低了价格之后,DDR5已经替代DDR4成为时下最主流的装机选择,而且在容…

一、前言:搭载锐龙Pro处理器 可随时随地上网的战x商务本 从2017年第一代惠普战系列轻薄本诞生以来,以其满血的处理器以及非常轻薄的机身,特别是扩展内存设计,受到…

一、前言:冲击DDR5-8000高频内存的主板又新增一员 13代酷睿和700系主板已经上市了一段时间,价格已趋于稳定,近期又是新生的开学季,又是一个装机的小高峰。 在…

一、前言:YOGA Air 14s 2023锐龙版比5K价位的轻薄本到底好在哪里? 现在5000元的轻薄本已经遍地开花,而且性能不俗,但如果你有近万元的预算,想买一台能…

十年后,再上手华为P6 对今天的安卓用户来说,能选择的处理器其实是不多的。 事实上,你要不就是「蓝队」的站在高通骁龙处理器这一边,要不就是…

今年2500元价位的性能手机可谓是十分内卷,各家都有一种豁出去了的感觉,想要把对手比下去争夺更多市场。而作为国产性价比手机最具代表的厂商,Redmi在前不久也带来了K60…

一、前言:如果你担心RTX 4090烧供电接口的话 就买水冷版吧 RTX 4090自上市以来,最受非议的地方就是那个原生12VHPWR 16Pin供电接口,一不小心就会…

一、前言:酷睿i5-13500H和锐龙7 7840HS 办公需求考虑谁? 曾经,H系列标压高性能处理器是游戏本的标配,U系列低功耗处理器则是面向轻薄本的,彼此井水不犯河…

一、前言:RX 7000系列最后的拼图 不可否认,NVIDIA这一代的RX 40系GPU是极为成功的,但也并不是说它的产品线就没有缺陷。 比如RTX 4060 Ti,…

“最后的”LCD性能手机? “LCD手机要没了!” 放在两三年前,如果我在大庭广众下表达这个观点,可能全世…

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …