桂企动态–广西新闻网

居居桥电器网

困难群众的“贴心人”2021年,潘敏主动请缨到六隆镇中屯村担任驻村工作队员,基层的环境转变,克服在生活、工作中的许多不适应和困难,他做到人到心到,在思想感情、行动上与群众打成一片。

旅游集散中心旅游酒店二层梁板泵送浇筑工作现场。 近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的都安PPP项目旅游集散中心顺利完成230余方、近千平米的旅游酒店二层梁板泵送浇筑工作,拉开了全面开始地上主体结构施工的序幕,取得突破性进展。

首先由南宁百江安全管理人员针对如何正确使用灭火器进行了详细地讲解,让每位参加演习成员都能学会使用灭火器的正确方法,提高自我安全意识,化解火灾风险。

9月26日,交投物流集团党委、董事、工会主席梁靖基率队到对口帮扶村凌云县下甲镇峰洋村开展中秋国庆慰问和入户走访活动。下甲镇主席吴秀琪、副镇长黄凌飞,峰洋村“两委”班子成员以及交投物流集团有关部门负责人参与活动。

加固样板图加固构件工艺复杂3大班组各显身手由于加固改造的建筑空置闲置时间较长,项目结构构件长期裸露存在混凝土碳化现象,加上施工功能变动,建筑外观调整原因,项目在原设计基础上增加了各类混凝土及钢结构构件。

目前,检测中心拥有了检验检测机构资质认定、公路工程综合乙级两项资质,为下一年度获取建设工程质量检测机构资质奠定良好基础。

近日,中交一公局第四工程有限公司所属的深圳建设有限公司牵头,中交一公局集团与肇庆市交通集团属下企业市公路发展公司签署战略合作框架协议。

近日,由中国施工企业管理协会主办的2023年工程建设行业文化大会在湖北武汉召开,中交一公局第四工程有限公司的《追求“简约、高效、幸福”,用文化汇聚前行的力量》企业文化建设案例获评“2023年工程建设企业文化建设优秀案例”。

建设期间,为保证建筑外脚手架拆除工作的顺利完成,项目提前谋划,全力提供保障,科学组织人员、场地、设备等资源,为外架材料调运提供支持。

9月26日,在南宁中燃城市燃气发展有限公司(以下简称“南宁中燃”)蒲庙站,工作人员正在认真、有序地开展节前气源调度、隐患排查、服务保障等各项巡查工作。

广西机电设备招标中心成立于1997年12月,现是广西宏桂集团全资子企业,也是广西宏桂集团综合要素交易板块的核心企业,经过26年发展壮大,公司规模由小见大,从单一的招投标代理的企业,发展成为含工程设计、工程造价、招标代理、工程管理等服务为一体的全过程咨询综合型企业,年服务项目多达3000多宗,多次荣获全国百强企业等称号。

近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的江西昌坊矿山公园建设项目顺利完成4号楼魔幻剧场的浇筑施工。

综合办公楼建成后将作为厂区内生产控制综合中心,集中管理园区四大业务,进一步提高园区管理效率,为创建智慧、标准化产业园提供坚实基础,助力武鸣产业园四大业务品牌价值建设。

田林供电公司 供图据了解,田林县百花八渡笋加工厂占地面积1300平方米,项目总投资为248.97万元,预计今年年产清水八渡笋70吨、八渡酸笋70吨、八渡笋干50吨。