TCL白家电“第25周年的非凡之作“ Q10冰箱释放“王牌大招”

现代生活中,人们对于健康生活的追求已经逐步排在日常生活的前列,而饮食健康毋庸置疑是健康生活中的核心之处。TCL作为一家坚持守护消费者健康的家电企业,多年来坚持以技术促进产品创新,守护健康生活。今年9月TCL白家电推出“全球最大上筒容量”的复式洗衣机Q10,被消费者评为“2022年最好用的分区洗衣机”,近期TCL乘胜追击再次推出TCL格物冰箱Q10,并在10月10日召开了新品发布会,正式揭开了这台全能冰箱的神秘面纱,该产品兼具大容量、分子保鲜科技、10分钟急速净味等功能,新品首发价格8999,首发期间还赠送1000元消费者体验金,仅需7999元便可购入高科技新款冰箱,精准对接用户心理,以全球领鲜的好冰箱的面目引起了广泛关注。

现代生活中,人们对美食的追求逐渐精益求精,好的食物当然离不开好的食材,不同的食材在不同的地域、不同的季节都有着不同的储藏方式和环境要求。如果冰箱的制冷和保鲜能力不够好,那么食物就无法保持最佳的状态。

作为TCL白家电“第25周年的非凡之作“,Q10冰箱搭载TCL与江南大联合独家开发的分子保鲜科技正式亮相,作为业内领先的保鲜技术,该技术通过影响生物磁场,进而调节食材细胞内的分子运动和状态,打造防止营养流失的保护层,降低营养分子运动速度,即可降低新陈代谢的损耗,从而实现食材分子层的深度保鲜。该项技术超越行业内现有的一切保鲜技术,线冰箱的王牌大招。

不为人知的是,Q10冰箱它是一位实力超群的 “空间大师”,不同于市面上的单系统冰箱,Q10首次搭载独立三系统,实现了双宽幅变温空间,各大空间可以在-18℃~5℃区间内调控,实现冷藏冷冻随心变,既装得下一日三餐,又容得下四季烟火,无论是怎样的食材、物品,在Q10冰箱里都能找到与其完美匹配的最佳生存空间!

GP+光电超净技术,该技术为TCL联合中船重工718研究所共同研发,该技术将航天级材料石墨烯、与高压电场相结合,并作用于UVC深紫外光,进行24小时的强效除菌,成功实现行业内最高的99.999%的除菌率,真正为消费者营造了温馨干净的家庭饮食环境。

TCL在发展中一直坚持产品创新和进步,尽管在过去受疫情影响的2022上半年,经济发展受阻、市场经济消费疲软、行业大盘停滞不前的大环境下,TCL冰箱、洗衣机等仍旧获得2位数的增长。未来,TCL将继续不忘初心,努力打造智能化、全球化、年轻化的全球领先品牌,为用户创造更优质的产品。

现代生活中,人们对于健康生活的追求已经逐步排在日常生活的前列,而饮食健康毋庸置疑是健康生活中的核心之处。…

9月11日,2022香港儿童时装周高级定制礼服发布会在香港会议展览中心CENTRESTAGE完美落幕了。…