长虹美菱(000521)周评:本周跌188%主力资金合计净流出272915万元

居居桥电器网

证券之星消息,截至2023年10月20日收盘,长虹美菱(000521)报收于5.75元,较上周的5.86元下跌1.88%。本周,长虹美菱10月19日盘中最高价报6.01元。10月16日盘中最低价报5.55元。长虹美菱当前最新总市值59.22亿元,在白色家电板块市值排名7/8,在两市A值排名2310/5068。

资金流向数据方面,本周长虹美菱主力资金合计净流出2729.15万元,游资资金合计净流入1619.27万元,散户资金合计净流入1109.87万元。

长虹美菱(000521)主营业务:公司是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,印尼和巴基斯坦海外制造基地。目前,公司已基本完成了综合白电的产业布局,覆盖了冰箱柜、洗衣机、空调、厨卫、小家电等全产品线,同时进入生物医疗等新产业领域并取得了一定成绩。 长虹美菱2023年中报显示,公司主营收入128.29亿元,同比上升25.47%;归母净利润3.58亿元,同比上升493.05%;扣非净利润3.82亿元,同比上升9199.88%;其中2023年第二季度,公司单季度主营收入78.03亿元,同比上升25.63%;单季度归母净利润2.36亿元,同比上升326.44%;单季度扣非净利润2.78亿元,同比上升944.66%;负债率70.65%,投资收益1437.79万元,财务费用-1.15亿元,毛利率12.86%。

1、20年7月披露,公司控股子公司中科美菱主营超低温冷冻存储箱、疫苗冷藏箱、血液冷藏箱等产品,推出了相应的智慧疫苗解决方案,可实现包括疫苗种类、冷链温度、厂家、有效期、接种人等信息在内的全流程电子追溯

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示长虹美菱盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。