行业动态_服务_交通_工作

居居桥电器网

参赛选手通过点击“学习强国”中的“挑战答题”模块进行参与,限时60秒,以累计正确答题数目确定最终成绩。经过激烈紧张的角逐,来自综合执法三大队的杨帅和指挥中心的闫凡勇脱颖而出,获得此次挑战赛一等奖。

重阳将至,市公路中心组织退休老干部开展“喜迎二十大 看公路新变化”活动,系统内10名退休老干部参观了我市今年重点打造的农村公路+生态典型示范案例石梁河环湖路、新沭河堤顶路并参观242省道黑林服务区。老干部们亲身感受了农村公路发展对当地环境带来的巨大改善、对带动当地旅游和产业发展发挥的巨大作用、对改善乡村道路通行环境、建设美丽乡村发挥的重要影响等,增加了他们对公路发展状况的了解。

9月27日下午,市港航中心正式启动灌云水上服务区道路黑色化改造工程。服务区位于灌云县侍庄乡孙荡村,作为连云港港疏港航道服务船民的水上“驿站”,为过往船只提供船舶靠泊、加油等服务;同时该服务区也是江苏省干线个综合性应急养护保障中心之一。服务区黑色化道路改造项目拟改造场区道路约1.1万平方,其中黑色化面积约9600平方,彩色步道面积约1500平方,同步抬高雨水口和雨水井,增设部分雨水口、更换路缘石等,计划工期1个月。

近日,东海县交通运输局下属交通综合服务中心印发《交通运输安全生产包保工作方案》。此次包保专项工作至年底前重点时段结束,通过建立包保指导工作机制、细化包保工作任务、加强人力、物力保障等举措,坚持企业自查自纠与部门检查督查相结合,坚持主管部门督查与核查相结合,采取现场调研、实地检查等方式实现被包保企业全覆盖,并在重点时段开展驻点督促指导,协调解决重点难点问题。一级包一级、层层抓落实,靠前指挥,严防死守,遏制安全生产事故发生,确保包保工作取得实效。

重阳节来临之际,柘汪收费站“驿路畅行204”服务队、黑林收费站“驿路畅行242”志愿者分赴柘汪镇农村五保供养服务中心、黑林镇老年服务中心开展重阳节慰问活动。党员和志愿者与老人们亲切交流,倾听老人心事,询问他们的生活状况,叮嘱他们注意身体健康,并送上了粮油、水果、点心等慰问品。志愿者分工协作,开展志愿服务活动,整理房间、洗晾衣服、打扫院子、花园除草,还为老人们准备饭菜,现场气氛十分温馨。