焦点新闻 – 中国日报网

居居桥电器网

我们要拿出勇气、拿出干劲,在一代一代中国党人团结带领人民创造的历史伟业的基础上,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。

习新时代中国特色社会主义思想正式写入中国党章程,写在党的旗帜上。顿时,全场响起长时间的热烈掌声。

把习新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,这是我们党指导思想的又一次与时俱进,具有十分重要而深远的意义。

10月19日,甘肃省天水市麦积区麦积镇董小社(右)查看易地扶贫搬迁点建设情况。“高起点规划、高标准建设雄安新区”,十九大报告中提出的要求,在河北雄安新区临时党委委员、筹委会副主任于振海心中重若千钧。

理论创新必须始终坚持以习新时代中国特色社会主义思想为根本遵循。理论创新必须始终坚持以习新时代中国特色社会主义思想为基本内核。理论创新要以习新时代中国特色社会主义思想为基本内核,不断开辟21世纪中国马克思主义发展新境界。

今天,中国党第十九次全国代表大会审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。把这些内容写入党章,有利于全党把握党的指导思想与时俱进,用习新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织功能,推动全面从严治党向纵深发展。

前进的脚步敲击着时代的大门。的确,中国党越成熟,中国越发展;反之,中国越需要发展,中国党越应该成熟。唯有以习新时代中国特色社会主义思想为引领,才能创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。

新思想引领新时代,新使命开启新征程,中国党第十九次全国代表大会完成各项议程和崇高使命,在北京胜利闭幕。习新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的又一次飞跃,也是贯穿党的十九大报告的灵魂。

他是斯蒂芬·佩里,英国48家集团俱乐部主席,伦敦出口有限公司常务董事。佩里认为,十九大是见证建设中国特色社会主义的历史性时刻。佩里:中国人正在考虑百年大计,我想中国对于在21世纪下半叶的发展有着自己的愿景。

个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强文明和谐美丽的社会主义现代化强国。把我国建成富强文明和谐美丽的社会主义现代化强国,要立足整体,建立长效机制、推广绿色发展理念。

江苏连云港赣榆区班庄镇圈洪爽村的菊农正在采摘杭白菊。十九大报告明确提出,坚定实施军民融合发展战略,形成军民融合深度发展格局,为我们做好军民融合工作、决胜全面小康指明了方向。

以习同志为核心的党中央把握时代脉搏、放眼民族未来,高度重视十九届“两委”人事准备工作,作出一系列重大部署。十九大干部考察领导小组先后召开7次会议,中央局会先后召开6次会议,逐一听取各考察组的汇报,研究提出了十九届“两委”候选人预备人选建议名单。

题:开启新时代,踏上新征程——十九大“党代表通道”传递的信息京剧表演艺术家孟广禄代表说,近年来,大批文艺工作者扎根基层,越来越多文化惠民工程不断涌现,人民群众对中国传统文化的热爱和自信也显著增强。

题:凝心聚力,共赴伟大复兴新征程——八个党派中央主席眼中的十九大在习新时代中国特色社会主义思想的指引下,各党派必将与中国党勠力同心,凝聚起共谋中华民族伟大复兴的磅礴力量。

题:坚定不移走中国特色强军之路全面推进国防和军队现代化——全军和部队欢庆党的十九大胜利闭幕官兵们认为,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。