热点新闻

居居桥电器网

五龙湖公园位于中山街道,是依着五龙湖两岸修筑的一座水景与绿岸相辅相成的城市亲水生态公园。位于五龙湖西面的,则是一座有着艳红色彩、独特造型的舞龙桥,标志性的景观吸引了市民前来拍照打卡。

最近,四川崇州2岁女童被大型罗威纳犬撕咬,导致右肾挫裂伤的事件持续发酵,引发网友们强烈关注。在奉贤区西渡街道浦江花园的宠物运动场,宠物训导师正在给小区里的养宠家庭上课,普及文明养宠的行为规范。

五里桥街道铁道路776弄小区花草茂盛,绿意盎然的景象让人赏心悦目,不过,这样的景色却给底层住户带来“绿色的烦恼”。铁道路776弄小区建于上世纪80年代,树木大多是那时种植的,经过三十多年的生长,最高的水杉树有二十多米,比小区楼房还高。

近日,随着第一根长11.45米、重5.6吨的钢柱缓缓吊起,安装调整并就位,标志着浦东新区张家浜楔形绿地C1c-01地块商业办公项目钢结构吊装工程正式拉开序幕。该项目位于金桥区域张家浜楔形绿地,有2个相邻地块,分别是C1b-02及C1c-01地块,两地块地下室连通;其中北侧为C1b-02地块,南侧为C1c-01地块;地块中间为规划金崛路。

警用警械、装备、服装等都属于国家规定的管制物品,未经官方授权认证,不得进行买卖。目前,犯罪嫌疑人肖某、胡某某等10人因涉嫌非法生产、买卖警用装备罪被闵行警方依法采取刑事强制措施,案件在进一步办理中。

季节交替之际,带状疱疹进入了高发期,在上海各大医院的疼痛科就诊人数明显增多。复旦大学附属华东医院疼痛科主任郑拥军:我们现在很多神经修复或者调节的技术已经进入医保了,以前是要自费的,现在大部分都能报销了。

圣洁的白婚纱、浪漫的红玫瑰、缤纷的气球雨、庄重的婚礼进行曲……10月18日,一场迟到50年之久的集体婚礼在位于金山区朱泾镇的上海颐和苑老年服务中心举行。 谢寿平与毛素敏相恋8年,结婚54年,60多年如一日的爱与陪伴,让谢寿平在此刻依然可以像20多岁的小伙子那样坚定而骄傲地说出铭记一生的誓言。

促就业促增收,以工代赈“授人以渔”。村网格员宣传动员到位,把“美丽积分”和以工代赈政策讲明说透,达成村民人居环境治理的共识。按照镇级以工代赈有关文件规定,人工费用按实际小时计算,在当年度结算并公示,及时兑现给农民。