TCL白家电再创行业新高!

在过去的2022上半年,受疫情影响,消费疲软,行业大盘停滞不前的情况下,TCL冰箱、洗衣机依旧获得2位数的增长,成为行业快速崛起的新锐品牌,稳步朝着行业的第一阵营目标迈进,前景不容小觑。根据618电商平台数据显示,TCL 600L超大容量冰箱同步增长246%,TCL DD直驱滚筒洗衣机同比增长106%。

增速让人惊叹,数据背后是TCL在多年潜心发展和技术革新。为增强冰箱保鲜功效,TCL白家电的研发团队与世界一流的江南大学食品学院,组织食品领域的优秀教授、博士专家团队深入开发,大胆创新。通过不懈努力,分子保鲜科技应运而生。并顺利通过了中国轻工业联合会科技成果鉴定,填补了整个冰箱行业的空白,达到全球领先水平。

为达到“通过衣物分类洗涤达到最佳洗涤效果和健康安全的要求”,TCL研发团队采用12横4纵的整机一体式钢骨结构,双行程变阻尼系统,打造筒径达510mm的“全球最大上筒”的复式双滚筒洗衣机。

TCL白家电1997年成立,从零出发建立自己的“白家电王国”,以冰箱和洗衣机业务为核心,始终坚持走技术创新驱动,品质服务升级,深入洞察用户需求之路,让产品设计更贴合生活需求,更智能、更人性化,符合现代国人生活对于白电功能的追求,销量和产品口碑的提升毫无疑问成为了TCL多年厚积薄发的勋章。