赋能环保行业高质量发展2024上海国际环保展扬帆起航

“十四五”时期,我国生态文明建设进入了以降碳为重点战略方向、推动减污降碳协同增效、促进经济社会发展全面绿色转型、实现生态环境质量改善由量变到质变的关键时期。《“十四五”全国清洁生产推行方案》明确提出工业领域是污染物产生和排放的重要来源,具有污染物排放浓度高、治理难度大等特点,因此全面开展工业领域清洁生产势在必行,其次要大力推广工业产品绿色设计、清洁低碳化改造等,从根本上改善生态环境质量,助力碳达峰、碳中和目标。

在此背景下,2024上海国际环保展将于2024年6月3-5日在上海国家会展中心(虹桥)盛大举办。本此展会将由中华环保联合会、中国节能协会、中国膜工业协会、中国仪器仪表行业协会、上海市环境保护产业协会、上海荷瑞展览有限公司、Informa Markets联合主办,上海荷祥会展有限公司协办。

2024上海国际环保展拟将邀请中国中车、中建环能、华世洁、云汇科技、可迪尔、恩国环保、爱德旺斯、致远环境、山东越华、众诚联创、绿然环保、上海超惠、东洋和光、德列孚、上海袋式除尘、安碧克、博鑫、一步干燥等2,300多家行业知名品牌参与。本次展会展示范围将全面覆盖环境综合治理、废气治理、固废处置/污泥处理、除尘/脱硫脱硝、环境监测及过程控制、水处理等环保全产业链,呈现最新的环保产品、技术和解决方案,为环保产业的发展注入新的活力。

展会期间,上海国际环保展还将携世环会系列展举办80余场高端论坛,拟邀请国内外环保领域近1000名专家进行主题演讲,围绕“节能环保、污水处理、智慧水务、建筑/市政给排水、VOCs治理、环境监测”等热门话题,分享环保领域的最新研究成果和先进经验,为参展商和观众提供广阔的交流空间,为环保行业的发展提供新的思路。

上海荷瑞展览有限公司(简称:荷瑞展览)作为一家历时十余载,拥有丰富筹划和组织国内外专业品牌展览会经验的主办机构,荷瑞展览始终秉承工匠精神,专注于B2B领域,致力于打造*的国际性环境商贸平台。

InformaMarkets为不同行业与专业市场打造实现交易、创新和发展的平台。通过举办线下品牌展会、提供精准的数字服务和切实可行的数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和开展业务的机会。

世环通是专注于节能减排与低碳环保的绿色环境产业采购服务平台,连接20万家优质供应商和百万专业采购商。采购商通过世环通网站和微信小程序可随时了解供应商的产品图文、产品手册、企业资质、产品解说视频等一系列深度资料,并能一键快速预约会谈。