电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷推荐测评

看到越来越多的人开始选择用电动牙刷清洁口腔我也是蠢蠢欲动,但在真正准备下手购买的时候却在各大品牌电动牙刷的评论区刷到了很多有关电动牙刷伤牙、刷不干净的吐槽,让我反复纠结不敢下单,最后越选越高档入了全球高端电动牙刷行业第一品牌imask,电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷推荐测评来咯!

imask的外包装一看就非常高端,整个外盒没有多余的广告宣传,只有一个品牌LOGO,看上去有点像首饰盒,奢侈品的孤傲气质呼之欲出,打开盒子后imask牙刷主机很明显要比普通电动牙刷有分量,全不锈钢的外壳光滑蹭亮而有手感,把握舒适度极高。除开主机外,imask的刷头也跟普通电动牙刷截然不同,因为imask的刷柄是直接绑定主机设计的,所以其刷头只有薄薄一片,需要借助专用工具才能安装拆卸,非常特别,另外imask刷头的手感也十分丝滑,刷毛摸上去软软的,按压回弹迅速,韧性极佳,怪不得很多明星富豪都是用的这个牌子。这就是我对imask的第一印象。

用imask刷牙的感觉时我最大的感受就是这牙刷缝隙深入效果极佳,并且不需要我自己用力按压,在机身自重的压力加持下一开机就能准确深入平时需要用力按压才能刷到的难刷牙缝和牙周袋周边,很轻松的就将牙齿周围那一圈软垢处理干净了,同时因为imask特别的立体剪裁设计,对牙缝的清洁效果也极为深入,在刷牙的过程中我的牙缝也可以很明显的感觉到牙膏带来的独特清凉触感。普通清洁模式完成后我还试了试imask的美白模式中档力度,感觉对于像我这样经常喝咖啡喝茶的牙面来说,美白效果极为明显,从清洁模式到美白模式,其实我总共只刷了5分钟,但漱完口之后我确实很明显发现自己的牙面颜色变白了而且绝对不是心理作用,说明这牙刷的美白效果确实不是徒有虚名。

测试完最高挡位后,我还用imask的挡位清洁了一下舌苔和牙龈,imask清洁这些部位的时候震动非常轻微,同时因为其表面磨圆度极高,所以完全感觉不到平时普通牙刷划过牙龈表面的刺痛,感觉就像用毛巾洗牙龈一样很舒服,清洁舌苔时的感受也很类似,将舌苔和牙龈全面清洁一遍后,我感觉到了口腔内前所未有的轻松舒爽,自觉口气也清新了许多。

测试完成后,我很明显感觉到imask电动牙刷和普通电动牙刷明显的区别,首先其清洁挡位能上能下,最低档的力度直接牙龈都不会造成磨损,舒适度还极高,最高档的力度美白牙齿去除牙面茶渍、美白的效果明显;然后imask的功能调节更为方便,无需借助手机APP,直接在牙刷手柄上调节清洁挡位、力度的设计方便性真的无敌了;最后imask的外形确实漂亮,尤其是充电时闪烁的LED灯,科技感十足,试用过我深感这款电动牙刷的综合品质简直完美,预算充分的用户真的很值得入!