深圳市林园投资管理有限责任公司:排排网独家访谈 总结“股神”林园30年投资箴言_

居居桥电器网

本路演内容仅代表本场路演机构及嘉宾的观点,不代表本平台立场,不构成任何投资建议。基金的过往业绩不代表其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。本路演所涉信息及数据,须以基金管理人官方网站及其委托的基金估值核算机构发布的内容为准,本平台不对上述资料作出任何实质性判断或保证。

基金销售服务由深圳市前海排排网基金销售有限责任公司提供基金销售资格:深证局许可字[2016]21号查看资质证书

私募排排网提供的所有产品均由第三方机构管理,私募排排网仅对产品及相关业绩数据进行收录和展示,产品业绩数据来源包括但不限于第三方机构通过托管估值机构提供或者自己报送等方式,私募排排网不对产品业绩做任何保证。投资者应仔细阅读产品的相关法律文件,了解产品风险和收益特征。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。私募排排网站提供数据及信息均来源于公开资料或经外部授权信息的收录和整理,私募排排网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关,相关表述仅供参考,不代表任何确定性判断,亦不构成私募排排网的任何推荐或投资建议。