海立股份(600619)10月19日9点54分触及涨停板

居居桥电器网

证券之星10月19日盘中消息,9点54分海立股份(600619)触及涨停板。目前价格7.66,上涨10.06%。其所属行业家电零部件目前上涨。领涨股为天银机电。该股为白色家电,家电,上海国企改革概念热股,当日白色家电概念上涨0.36%,家电概念上涨0.23%。

1、全球领先的转子式空调压缩机供应商;主营制冷转子式压缩机、制冷电机及铸件,转子式压缩机产品主要用于家用空调、轻型商用空调以及新应用领域;22年压缩机及相关制冷设备收入113.64亿元,营收占比68.86%

2、上海电气控股集团旗下;公司形成了“冷暖关联解决方案及核心零部件、汽车零部件”两大主业,冷暖关联解决方案及核心零部件业务主要为制冷转子式压缩机、制冷电机及铸件的研产销,汽车零部件业务主要为汽车热管理系统及关键部件产品的研产销

3、公司的汽车热管理产品主要包括传统车空调压缩机、传统车空调系统、新能源车电动空调压缩机、新能源车热泵(空调)系统等,公司新能源车热管理业务,不仅可为乘员舱提供舒适的空调系统,也可为电池、电机、电控的热管理提供系统解决方案

10月18日的资金流向数据方面,主力资金净流出2211.25万元,占总成交额7.73%,游资资金净流入1166.14万元,占总成交额4.07%,散户资金净流入1045.11万元,占总成交额3.65%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示海立股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。