测评 – OFweek云计算网

居居桥电器网

北森控股有限公司(下称“北森”)近期因递交招股书6个月内未通过聆讯,在港交所的IPO申请状态第二次 转为“失效”,宣告着这家云端人力资本管理公司的港交所冲刺再度折戟,连续两次递表都无果。 北森的“测评+SaaS”模式在盈利上依然遥遥无期,亏损上市的故事或将终结

近日,国际权威测试机构Tolly Group发布的最新报告显示,紫光股份旗下新华三集团应用驱动园区网AD-Campus解决方案顺利通过技术测评。作为面向多行业构建智慧园区的新一代园区网解决方案,新华三

浪潮服务器作为IT行业的知名品牌,业务覆盖全球120个国家和地区,拥有8个全球研发中心、6个全球生产中心以及2个全球服务中心,提供的浪潮服务器备受好评。

MindOpt已应用于云计算等多项阿里业务,通过对弹性计算资源的调度优化,每年可为阿里云节约数亿元成本。

为了不让远程办公变成远程,“如何快速适应云环境并给出相应的安全解决方案”成为了所有安全运营工程师都需要面对的一个命题。