汽车测评

居居桥电器网

中国质量协会在北京发布2022年中国新能源汽车行业用户满意度指数测评结果。测评显示,中国新能源汽车行业用户满意度水平首次超过燃油汽车,部分强势品牌的车型满意度水平保持领先,比亚迪、蔚来分别有6款车型、3款车型获得细分市场满意度第一。(北京日报)

36氪获悉,2019年8月18日,中国新能源汽车评价规程(简称CEVE)管理中心在北京召开新能源汽车评价规程发布会,会上正式发布了测试评价规程和摸底研究性测评结果。该评价体系以国内市场主流车型为测评对象,融合单车测评和大数据评价两个方面,开展“能耗、安全、体验”三大维度的测试评价。

据新华社消息,中国质量协会、全国用户委员会20日发布的“2017年中国汽车行业用户满意度测评结果”显示,2017年中国汽车行业用户满意度指数为78分,同比提高1分,近5年来首次出现同比提高。结果显示,中国汽车满意度指数在2012年实现历史最高水平80分后,一直处于震荡回落的局面。今年满意度提升的主要原因是汽车品牌形象和产品质量的全面提升。2017年中国汽车行业品牌形象同比提高0.4分;产品质量方面,可靠性满意度77.3分,同比提高0.5分。

阿里云提供计算与安全服务 违法和不良信息、未成年人保护举报电话 举报邮箱:网上有害信息举报