行业新闻

居居桥电器网

电子发烧友网报道(文/梁浩斌)今日(9月13日)凌晨,苹果在2023秋季发布会推出了一系列新品,包括iPhone 系列和Apple Watch等产品线的常规更新,另外业界首款3nm芯片A17 Pro以及第二代UWB芯片等也…

2023年9月12日,索尼根据众多影视创作行业专业人员的反馈,为全画幅电影摄影机ILME-FX3以及Super 35mm电影摄影机ILME-FX30推出免费固件升级,对应版本分别为Ver.4.00(针对ILME-FX3)和Ver.3.00(针对I…

近日,中国科学院深圳先进技术研究院集成所智能仿生中心团队和深圳大学附属华南医院神经外科团队合作,在磁驱动连续体微型机器人领域取得新进展。…

数据存储 人工智能 机器学习   随着公司运营日益数字化,需要满足的数据存储需求越来越多。它们可能包括关于丢弃信息之前保留信息多长时间、保留数据的位置以及如何确保其安全的具体…

英诺达发布了自主研发的静态验证EDA工具EnAltius®昂屹® DFT Checker,该工具可以在设计的早期阶段发现与DFT相关的问题或设计缺陷。…

近日,中部地区首个清洁行业全产业链展“2023武汉国际清洁用品及设备展览会”落下帷幕。科沃斯助力武汉经销商「武汉晟荣鑫科技有限公司」参展,科沃斯商用武汉经销商携商用清洁机器人…

Arm的IPO可能是投资于AI爆炸式增长的一个机会。或者,无论AI是否腾飞,投资者都可能完全误解了Arm及其业务。…

Spark Connected与英飞凌面向市场推出Yeti 的500 W无线 日,美国德克萨斯州达拉斯和德国慕尼黑讯】开发先进、安全和创新无线电源技术的全球领先供应商Spark Connected 与英飞凌科技股份公司(FSE代码:IFX / OTCQX代码:IFNNY)共同宣布,…