行业动态_专汽网

居居桥电器网

今天湖北日报头版头条聚焦随州一起来看看吧!↓↓↓原文如下今年4月召开的中央局会议提出,把发挥政策效力和激发经营主体活力结合起来。今年7月召开的中央局会议 …

日前,坦克品牌在北京盛元书院举办坦克400Hi4-T产品沟通会,与来自汽车、科技、设计等各领域知名媒体人共同品鉴产品都市机能设计语言与卓越产品实力。作为坦克品牌旗下第二款搭载H …

从近几年的数据来看,2020年专用车销量达到最高峰,2022年年销量创新低。2023年上半年971家专用汽车企业累计销售51 32万辆,在去年较低的基数上同比增长6 28%。2018-2023年全国专 …

7月28日,以“双碳新动能绿色新机遇”为主题,由扬州市工业和信息化局、扬州市邗江区人民政府主办,扬州市邗江区槐泗镇人民政府和《专用汽车》杂志社共同承办的“2023中国•扬州新 …

前言:新能源重卡行业高度“内卷”,企业与用户都在不断探寻价值提升的破壁之道。宇通重卡作为头部企业,…

继2021、2022拿下年度销冠后,远程新能源商用车又拿下2023年上半年销冠。累计销量遥遥领先,远超行业第二三名之和。卓越的整体表现,全面赋能各条业务线,远程在新能源重卡领域的 …