行业动态什么是行业动态?行业动态的最新报道

近几月工业机器人产量同比增长近翻倍,下游需求正在提升:2021年3月工业机器人产量3.31 万台,同比增长92%。根据Frost& Sullivan的数据,全球工…

1. 制造业PMI连续数月处于荣枯线上,高端制造业资本开支提速。2021年3月的PMI为51.9,高于上月1.3个百分点;3月大型企业PMI为52.7,比上月升0.5个百…

文| 营哥2020届北京车展在9月26日正式拉开帷幕,主题围绕“智领未来”展开,集中展示汽车行业的最新创新成果,以及对未来出行的畅想及战略布局。自动驾驶作为汽车行业的热点…

上一周(07.29-08.04),世界首个以服务光伏发电为主的特高压工程——“青豫直流”工程河南段组塔,将于明年全线贯通。该工程建成后,将有力提高西北地区清洁能源的外送消…

上一周(07.22-07.28),国家能源局举行新闻发布会,分析上半年能源形势,发布可再生能源并网情况。上半年,我国能源取得高质量发展,供给保障能力不断提升,补短板力度持…

有喜有忧,总地来说是机遇与挑战并存。小编整理了LED设备行业近期的资讯,供读者们快速了解近期行业动态。

概述 1.1 行研行业行业定义为同一类别的经济活动,这涉及生产相似产品、应用相同生产工艺或提供同类服务的集合,如食品饮料行业、服饰行业、机械制造行业、金…

概况虚拟电厂(VPP, Virtual Power Plant)本质上是将分布式电源(发电)、可控负荷(用电)、储能等利用计算机通信网络技术将其聚合成一个虚拟…