最新社会新闻_2021年国内重大社会热点新闻事件_东南网

居居桥电器网

记者从日前举办的湖州毘山遗址考古发掘研讨会获悉,考古工作者在此遗址发现距今约3000年的晚商时期高等级建筑遗迹,获得浙江商周考古的一个重大突破。浙江省文物考古研究所所长方向明说,毘山遗址是浙北商代规模最大、等级最高的核心聚落遗址,此次发现是浙江商周考古的又一重大突破。

信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号

网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001

福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播

职业道德监督、违法和不良信息举报电话:举报邮箱:福建省新闻道德委举报电话:全国非法网络公关工商部门举报(白)(夜)