新闻简讯热点新闻_天极网

居居桥电器网

骑行红包车,不仅可以享受“2小时内免费”的福利,还可以获得最高100元的现金红包,而且现金红包累计超过10元即可提现。

探索未来 共求创新 国际空间站设计挑战开启08-242016年8月23日-半导体与电子元器件顶尖工程设计资源与全球授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布与贸泽电子的长期客户、全球备受赞誉的工程师、“流言终结者”格兰特•…

2016智能家居&未来生验博览会即将开幕08-152016年8月18日,一场与未来有关的盛会即将在深圳会展中心2/3/4号馆拉开帷幕,它就是ISHE2016智能家居&智能硬件博览会、LFE首届未来生验博览会以及IOTE2016国际物联网与智慧中国…

APP新规今天施行 格外强调用户信息保护08-01今天起,注册使用APP必须实名了。根据《移动互联网应用程序信息服务管理规定》(以下简称“规定”),移动互联网应用程序提供者要按照“后台实名,前台自愿”的原则,对注册用户进行真实身份信息认证,该规定自8…

年中盘点:哪些车主在用道道通智能后视镜07-18“他这一辈子,没个十次八次创业经验,那都不叫人生,大量的以色列人就是这样的。”

市场背后的发展又该如何?进入全民VR时代07-16当你身边有人说起“VR”一词时,相信很多时候的你都会产生体验共鸣,这就是VR行业的爆发。无论你是专搞IT科技的宅男还是日常生活的网购达人,你总会被其所影响,如各种相关VR展会或者阿里淘宝推出的“Buy…

名至实归 小米电视60英寸获创新产品奖07-132016年7月12日,由中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合主办的“2016年中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC中国彩电行业季度研究发布会”在北京顺利召开,本次会议以“智汇经典·超越屏凡”…

映客主播正能量 不拼颜值靠内涵07-11移动直播平台的异常火爆,造就了一批“草根网红”,在全民直播的时代,主播素质的参差不齐一直饱受诟病。一年前,大家都想不到“隔壁家的那小谁”今天居然成了某直播平台的大主播,日进斗金。直播平台只有锥子脸才吃…

映客给你3个神秘号码,带你去见BIGBANG!06-12映客给你3个神秘号码,带你去见BIGBANG!

演唱会门票大放送 你与BIGBANG只差一个映客05-27日前,由映客总冠名#映客2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR#中国巡演,即将在六月再次掀起直播热浪。素以‘高价’、‘一票难求’而闻名的BIGBANG演唱会, 让粉丝们大伤脑筋,…

炬芯杀入VR市场 首款产品S900_VR竞争力十足05-272016年是VR虚拟现实的爆发元年,VR领域迎来井喷式发展。VR作为当下最火爆最受欢迎的一项新技术,不仅给人们带来了新鲜感,更吸引了无数投资者的青睐。世界各地都将VR作为一项重要的技术来研究,而VR虚…

打造VR生态链瑞芯微旗舰芯RK3399发布05-202016年5月20日,瑞芯微Rockchip在深圳会展中心召开首届VR生态链对接峰会,正式发布VR旗舰级产品RK3399。瑞芯微Rockchip生态链核心伙伴ARM、Nibiru、乐相、圆周率Airp…

微软中国 HostingCon主机大会开场演讲揭晓05-13距离HostingCon全球主机大会开幕不到3周,近日,HostingCon大会组委会公布了大会开场及更多议题演讲嘉宾。

新创潮 深圳可可豆创新孵化平台正式开业05-122016年5月12日10点,可可豆深圳创新孵化平台正式揭牌。本次活动以“新创潮·绘声未来”为主题,活动当天国内行业专家、投资人、创业领域大咖、创客明星代表及媒体等齐聚,共同见证了这一时刻。整个开业活动…