十电品牌排行榜 彩电品牌排行榜前十名

索尼始于1946年日本,全球知名的大型综合性跨国集团,于1978年进入中国,以索尼“随身听”等产品风靡全国而家喻户晓。索尼生产和销售的产品包括彩电、音响、数码照相机、摄像机、投影仪等,多年来索尼电视以出色的画质享有较高的声誉。

中国、世界知名电器品牌,海信集团成立于1969年,秉承“享你所想”的智能化主张,推出行业领先的ULED、激光电视。

创维隶属于创维集团有限公司,成立于1988年,主要从事多媒体业务、智能系统技术业务、智能电器业务、新能源、现代服务业业务等五大业。

三星始于1938年韩国,全球知名的大型跨国企业集团,旗下拥有三星电子、三星物产、三星航空等下属企业,涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。注重高画质与高音质、采用多种专业技术的三星电视,推出了许多造型或使用方式特殊的系列。

夏普品牌始于1912年日本,全球第一台液晶显示计算机、液晶电视、液晶摄录像机制造商,日本大型的综合性电子信息公司,被冠以“世界液晶之父”。

TCL前身是TTK家庭电器(惠州)有限公司,创立于1981年,从事录音磁带的生产制造,后拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域。

手机知名品牌,数码产品知名品牌,成立于2010年4月,是一家以智能手机、智能硬件和IoT平台为核心的消费电子及智能制造公司。创业仅7年时间,小米的年收入就突破了千亿元人民币。

成立于1980年中国深圳,隶属于深圳市康佳智能电器科技有限公司,旗下主营电视、手机、冰箱、洗衣机、生活电器、智能硬件周边等产品。

华为是大屏行业知名品牌,华为智慧屏拥有鸿鹄SuperMiniLED、鸿鹄计算画质、HUAWEI SOUND计算音频等多项技术,致力于为用户提供家庭影院、家庭畅连、家庭健身、家庭K歌、家庭游戏等多种场景的智能家居体验。

创建于1958年,是集消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。长虹旗下拥有四川长虹、长虹美菱、长虹华意、长虹佳华等多家上市公司,涵盖家用电器、部品、IT综合服务以及电子制造、新能源等多项业务。