以冠军画质抢跑双11!海信电视ULED X热销态势持续高涨

居居桥电器网

一年一度的双十一大促即将开启,很多用户想趁此换新家里的电视。那么,面对诸多品牌、多款产品,该怎么买?市场热销榜或许可以给我们提供一个参考。

在刚刚结束的中秋国庆双节期间,高端大屏彩电火爆热销。来自苏宁易购的数据显示,80英寸以上大屏电视订单量同比增长超200%。其中,海信电视U7、U8、E8等ULED X系列新产品,凭借着真实场景下的极致画质体验,成为今年国庆黄金周市场的热门产品。

市场热销榜是用户认可最直接的体现。在国庆黄金周期间,海信电视ULED X开启霸榜模式。具体来看,在线上市场,天猫电视热销榜显示,截至10月9日,海信85E8高居热销榜榜首;京东排行榜显示,海信75E8连续20天蝉联高端平板电视排行榜榜首;在线下市场,根据奥维云网周报数据,在国庆黄金周期间(9月25日-10月8日),海信85U7和75U7牢牢占据了产品畅销榜的前两位。在双线款产品上榜,成为最大的“赢家”。

今年以来,彩电市场发生了非常显著的变化,大屏化趋势加快,85英寸、98英寸大屏电视迅速走进普通家庭,受到用户青睐。

基于长期以来对用户视听需求的洞察,海信在电视音画质体验上持续精进。9月26日,海信发布了UX、U8KL 、E8K以及E7K等多款ULED X MiniLED新品,以“冠军画质”助力每一个赛道的用户实现冠军级观影享受,在黄金周假期吸引了众多用户关注和体验。

其中,海信新推出的超旗舰110英寸UX是全球首台4万级分区的MiniLED电视,它配合新一代控光算法将峰值亮度突破10000nits,让真实场景下的画质还原度有了指数级飞跃,被媒体成为“史上最强MiniLED电视”;海信电视U8KL通过“毫米波智能感控+全维环境光感知+16bits感控环境光”技术的三合一,并应用信芯X画质芯片大师版、2000级分区精准控光技术,搭载1.2%超低反射率的黑曜屏Pro,实现了真实场景下的完美画质。

值得一提的是,为了给用户营造视听盛宴,海信电视还与爱奇艺联手,推出帧绮X校准模式。针对用户客厅大屏观影需求,帧绮X校准模式依靠ULEDX极致的音画质硬件配置以及画质调教的经验沉淀,帮助用户在观看帧绮映画MAX高品质内容时,自动校准图像参数,还原创作原本色彩,融入多样的故事情节,实现沉浸观影体验。

霸榜国庆黄金周,彰显了用户对海信的信任与依赖,也成为海信持续引领行业、夯实全球竞争力的又一力证。此前,据奥维云网的全渠道周报数据显示,今年1-9月,海信系电视的销售量和销售额占有率均超过27%,进一步夯实了海信系电视中国第一、全球第二的强势地位。

凭借对用户需求的精准洞察,可以预见的是,随着双十一购物节的到来,海信电视势必将延续火爆销售态势,为消费者带来超预期的震撼视听新体验。