热点观察-中国商业网 – 首席商业门户-商业网-商业资讯平台

居居桥电器网

近日,iiMedia Ranking(艾媒金榜)正式发布《2023年中国互联网家居售后服务平台排行榜TOP10》,位居前三位的依次是万师傅、京东服务+、啄木鸟。其中万师傅以87.43的金榜指数位列榜单第一名,京东服务+(87.16)、啄 …

中小企业作为我国数量最大、最具活力的企业群体,是经济社会发展的生力军。在滚滚的数智洪流之中,如何更好地加速中小企业的数字化转型的步伐,百度爱采购给出了答案。2023年10月19日,百度爱采购「了不起的改变」第 …

2023年腾讯全球数字生态大会于9月7日在深圳隆重举行。这一年度盛会汇聚了全球数字领域的创新思想和关键技术,旨在探讨产业互联网的发展前景和数字化转型的机遇。其中,三一集团的董事梁在中受邀参加并发表题为《 …

9月13至14日于香港举办的第八届一带一路高峰论坛落幕。本次一带一路高峰论坛有近70个国家和地区的近6,000名政府官员、商界领袖、企业家和初创企业,及超过100个海外和内地代表团参加。中国电信国际 …

9月8日至9日,第十届中国—中亚合作论坛在厦门隆重举办。网龙作为福建互联网龙头企业和数字经济企业代表,受邀参与论坛欢迎晚宴、开幕式、闭幕式及深度参与数字经济分论坛。华渔CTO、网龙高级副总裁陈宏和各界代表一 …

2023年8月22日到24日,金砖国家第十五次会晤(简称“金砖峰会”)在南非约翰内斯堡举行。在东道主南非的积极运作下,本次峰会规模空前盛大。南非邀请了所有非洲国家的元首,和其他“全球南方”国家元首。此外 …

8月下旬,希望工程全国教师培训班暨第12期联合利华(洪雅)送教班开班仪式顺利举行。联合利华携手中国青少年发展基金会(以下称青基会)在四川省眉山市洪雅县联合开展教师培训项目,来自洪雅县41所中小学、共约200名 …

8月18日-19日,2023中国算力(基础设施)大会在宁夏银川举办。本届大会以算领新产业潮流 力赋高质量发展为主题,聚焦算力前沿技术领域,展示算力融合应用成果,推动算力产业加速发展。浪潮信息作为算力基础设 …

2003年,加州大学伯克利分校哈斯商学院创新中心的亨利·切萨布鲁夫教授(Henry W.Chesbrough)首次提出了开放式创新的概念。从苹果、微软的图形用户交互界面,到华为一杯咖啡吸收宇宙能量的口号,开放式 …

历史排名最高 AppsFlyer 今年再度上榜福布斯全球 100 强云计算公司

Forbes Cloud100 (福布斯云计算企业 100 强)于近日揭晓,全球营销衡量与体验管理平台 AppsFlyer再次榜上有名,位列第 27 名,这也标志着AppsFlyer第三次获此殊荣。对此,AppsFlyer 首席执行官兼联合创始人Oren Kan …

2023年初,随着新冠肺炎疫情的基本结束,大量企业对宏观经济的恢复表现出乐观预期,纷纷将增长作为2023年的企业战略主题。然而全球各大经济体依然承受较大的通胀压力,宏观经济复苏迟缓。在后疫情阶段低迷的宏 …

7月12日,国际数据公司IDC、浪潮信息、清华大学全球产业研究院联合编制的《2022-2023全球计算力指数评估报告》(以下简称:《报告》)正式发布。这是《报告》第三年发布,继续关注计算力对经济发展的推动作用,并着 …

中国电信股份有限公司(「中国电信」或「公司」;香港交所股份代号:00728;上海证券交所证券代码︰601728)欣然宣布,公司在亚洲著名企业管治专业杂志《Corporate Governance Asia》举办的「2023年 …

由北京市商务局指导,「iBrandi品创」主办,北京大学新媒体营销传播研究中心作为学术支持机构的首届「品创·全球品牌节iBrandi Festival」,将于2023年7月5日、6日在中国·北京正式举办,将围绕消费者视角与 . …

2023年6月27日,“2023亚马逊云科技中国峰会”今日在上海召开。围绕“因构建 而可见”主题,亚马逊全球副总裁、亚马逊云科技大中华区执行董事张文翊全面阐述了在当下这个挑战与机遇并存的时代,面对生成式AI等前沿科 …