成都——鹭湾1号丨楼盘测评

乐居楼盘测评系列是来自专业测评师的现场踩盘。可帮助您购房之前,让楼盘的真实情况呈现在您的眼前。本系列会陆续覆盖本城市全部新房,敬请期待。接下来,请您用几分钟的时间聆听我们真实的测评心声。

楼盘规划—舒适度楼盘规划占地面积21592㎡;建筑面积60398㎡;有9栋;总共216户;建筑类型包括洋房。楼盘规划—安全性人车分流,行人从园区大门归家,车辆则从大门的入口直接进入地下停车场,互不干扰,降低空间和噪音压力。

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图光盈户型

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图光沐户型

光沐户型的亮点是:南北通透双阳台,LDK家庭互动空间宽敞舒适,客厅与卧室阳台连通约6.5米。

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图光境户型

建面约140㎡的主力户型:光境户型装修创想图,南北朝向,采光通透,客厅与老人房阳台连通约9.1米。

交通点评:交通是一个城市的动脉,买房自住的情况下,交通配套确定了居民的生活圈。多样化、便捷的交通将缩短购物、通勤、旅行、上下学的时间,极大提升生活满意度和幸福感。

商业配套:楼盘5km(直线个大型超市,最近的是回音超市(锦城逸景A区店),距离楼盘786米。

配套点评:便利的生活配套,让衣食住行、柴米油盐的生活锦上添花。为了更加清晰,将日常的生活配套进一步细分为教育、医疗、购物、休闲便利等维度。

以上就是正文的全部内容啦,乐居测评师团队将持续更新【楼盘测评系列】,敬请关注。想要了解更多楼盘细节,可以点击文章开头处楼盘卡片,浏览楼盘详情;同时下方为您推荐了最新的主题楼盘内容哦。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。