全天候全方位服务奥的斯以贴心服务护航精彩亚运

10月8日,杭州19届亚运会正式闭幕,本届亚运会看点十足。在10月1日的高尔夫男子个人赛决赛轮,中国香港队选手许龙一以总成绩261杆、低于标准杆27杆的成绩获得个人金牌。据悉,这也是中国香港在亚运高尔夫球项目上获得的首枚金牌。运动员们在赛场上鏖战正酣,背后也有无数保障团队默默无闻的奉献。高水平的场馆保障是确保亚运会成功举办的重要环节。作为全球*的电梯和自动扶梯制造商、安装和服务提供商。奥的斯全程维保支持高尔夫球等场馆,为亚运赛事提供了*服务。

据悉,杭州亚运会的西湖国际高尔夫球场占地近100万平方米,相当于138个标准足球场,能承办最高规格锦标赛事。在一流的场地中,奥的斯以高品质的产品和系统化的服务,按照国际一流的标准要求全力打磨细节,不断提升整体服务保障水平,全方位保障赛事的顺利举办。

为切实做好亚运会的护航工作,公司成立了专项服务小组,在奥的斯智慧服务实验室和物联网科技的全天候支持下,维保团队与专家团队将进行远程协作,时刻关注电梯健康状态并及时处理,为各场馆电扶梯设备和基础设施等提供全面的技术服务支持,以精益求精的标准切实保障亚运会的顺利进行。全员使命必达,积极参与,勇担责任、快速响应,以*服务彰显了亚运的人本色彩,擦亮“亚运金名片”。

此前,奥的斯曾为多项国际级赛事提供支持。此次更是将丰富的经验结合严格的服务标准与精细的服务流程,为亚运会赋能。除高尔夫球场馆外,奥的斯还为千岛湖亚运自行车场馆、华润亚运村技术官员村、千岛湖鲁能地中海酒店、临浦体育馆、萧山机场T4航站楼、金义东轻轨等赛事场馆和城市基础设施提供*服务,全力以赴为亚运会护航。

杭州亚运为观众带来了一场精彩纷呈的体育盛宴。未来,奥的斯也将继续不断创新,以优质的服务递交更多满意的答卷,为全球体育事业的发展作出积极贡献。