地铁口!周边住户超万人!这家商场却生意惨淡……

油坊桥地区,在南京可谓大名远扬,这里高楼密密匝匝,常住人口众多,多半是新就业大学生租客和河西上班族。

上下班高峰期时,黑压压的人群就如同潮水一般涌向地铁站,如果不巧,你至少要等两班,才挤得上高峰期的地铁。

按理说,在这样人流密集的地段,商业生意一定不愁,然而我前去实探才发现,事实并非如此

从二号线号口出来,立刻就能看见对面的旺角广场,地段可以说相当不错,从外部的品牌强来看,这里有盒马、鲜芋仙、COCO、必胜客等不少知名的品牌,据我了解,这也是当年河西南家盒马商超入驻的商场。

一般来说,现在还处在疫情期间,商场入口基本都会设置体温检测机器或保安看守,然而旺角广场入口处什么都没有,并无工作人员检查。

按照商场的业态分布来看,二楼主要是盒马鲜生和美容美发门店,我从侧厅上了二楼,才发现这里与盒马的门店是隔开的,询问工作人员后得知想去盒马必须走正门的电梯。

这半部分的二楼只有人烟稀少的乒乓健身店,和已经歇业的旅游公司,破败的门面和旁边琳琅满目的旅游宣传册形成鲜明对比。

我决定再上三楼一探究竟,然而这边的电梯已经停运同时宣传立牌还挡在了电梯口。

三楼电影院的招牌也只亮了一半,后来我从正门电梯绕到影院大门,感觉虽然是节假日,这里人流量也不是很多。

号称油坊桥家日料店的餐厅早已关门。在我实探过程中,在三楼、一楼以及最后出门时都被人拉住,向我推荐四楼某家火锅店。

在油坊桥片区有很多“宁漂”居住,相信你询问身边的朋友,总有几个是租房子在附近的。作为换乘大站,从这里可以快速到达新街口、南京南站、中胜而租金比市区又便宜。

江北新添一座高端酒店丨德基三期规划出炉丨托米社区MALL开业丨江北多个重磅载体启动全球招商丨悦城终于来了丨河西南商业大爆发丨华润商业南京首作丨南京金茂览秀城焕新开业丨宝龙商业南京战略发布会

栖熙里5月行情丨4月行情丨凤汇壹品居2021Q1南京写字楼与零售市场概况丨3月行情丨2月行情丨玄武宝龙城丨2021是投资的好时机吗?丨标杆办公颁奖盛典丨商铺还有投资价值吗?丨南京标杆办公top10丨南京写字楼投资丨7大板块投资地图丨星河WORLD

南京华贸中心丨淮安华信Mall丨金陵中環丨南京正荣中心正式封顶丨金象城购物中心招商发布会丨南京建邺吾悦广场开业定档8月20日丨南京新尧金地广场丨艾尚天地丨南京各大重点商场2020年销售业绩丨江北虹悦城丨华侨城欢乐滨江

专访艾尚周丽丨专访观海王恒刚丨对话凯德罗臻毓丨对话蔡云丨专访mall姐吴正梅丨专访21世纪张轩丨专访边城张超专访稳石胡之熏

温馨提示:本平台所展示的各项信息来源于各类公开信息、开发商或代理商提供信息,以及售楼处和相关场地的人工采集信息等,仅供平台交流、参考之用。考虑到信息公开和采集的时效性及局限性,以上信息可能存在一定的滞后或错漏,为保障您的权益,请在参考和实际使用具体信息时,务必注意向开发商及相关人员核实确认后再决策。给您带来不便敬请谅解。