2023年镇赉县公安局招聘警务辅助人员体能测评公告

居居桥电器网

为切实做好面向社会招聘警务辅助人员体能测评组织工作,确保体能测评工作公平公正、安全有序,根据吉林省公安厅、吉林省人力资源和社会保障厅《吉林省公安机关警务辅助人员招聘管理办法(试行)》相关文件精神,现将镇赉县公安局2023年招聘警务辅助人员体能测评公告如下:

报考2023年镇赉县公安局面向社会招聘警务辅助人员设置的招考职位,按照招录人数1:1的比例进入体能测评的人员。

测评时间:2023年10月12日——2023年10月13日,上午8:30至11:30,下午 13:30—17:00。考生未按规定时间到达体能测评地点的取消测评资格,视为自动放弃。如遇特殊情况无法进行测评,由招录单位另行通知时间。

按照《公安机关录用人民体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)、《关于明确公安机关人民体能测评次数的函》(国公局函〔2012〕1号)、《关于同意调整公安机关录用人民体能测评有关项目测评次数的函》规定的程序、项目、标准和次数组织实施。2023年招聘警务辅助人员体能测评项目、标准和次数如下:

1.需携带本人有效身份证、准考证、考生自行下载并填写《镇赉县公安局招聘警务辅助人员体能测评登记表》(见附件)。

1.对身体素质达不到规定体能测评标准或未在规定时间内到达指定地点报到的,按照体能测评不通过处理。

2.因身体健康原因不宜参加体能测评的,或在体能测评过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测评,否则由此产生的一切后果由考生本人自负。

3.考生参加体能测评前,需按照相关要求填写《体能测评登记表》,应确保预留的本人信息真实有效。体能测评结束后,考生必须将《体能测评登记表》交回登记处。《体能测评登记表》缺失的,视为测评不合格。对个人信息填写不准确或填写虚假信息,导致无法联络的,造成的相关后果由考生本人承担。

4.考生在参加体能测评期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序,不得使用通讯工具,不得带领陪同人员进入测评场地。

6.体能测评不合格者,空缺名额按考生笔试成绩依次递补,并对递补考生进行体能测评,测评时间另行安排,组织程序不变。