杀疯了!中国科技现在是怎么了?天天传来好消息外媒怎么顶得住

最近我国的国货品牌简直杀疯了!华为自研麒麟芯片的消息一出后,现在整个科技圈都处于异常沸腾的状态!而华为Mate60系列的成功,更是突破西方技术封锁的见证,完成了中华科技实力一次新的飞跃!这是国货品牌再一次取得惊人成绩的表现,令国人为之振奋和自豪!

据郭明錤在社交平台上的公开表示,称“华为Mate 60 Pro手机需求强劲,预计一年内至少卖1200万部!”由此可见,国货现在备受欢迎。而在中国科技领域,不仅手机行业的华为备受青睐,彩电行业的民族品牌——TCL也是十分受欢迎。

在2023年上半年全球电视出货量前十排名中,TCL销量表现最好,排名全国第一,出货量达到了1147万台,市占率达到了12.4%。与此同时,TCL也凭借着这样的销量优势,成功赶超LG、进一步缩小了和三星之间的差距,成为了销量全球第二的国货品牌!

TCL之所以能够做到全球第二的市场份额,在于其巨大的研发投入和勇于进行技术创新。作为最早入局Mini LED并实现量产的电视厂商,TCL几年来在不断加强产业链布局和科研投入,并且推出了一系列具有创新科技的电视产品、拥有全球最强的QD-Mini LED产品阵营。其中,最近大火的115X11G Max就是QD-Mini LED产品阵营“最新王者”!一经上市就揽获了两项“全球之最”——全球首台20000+级分区QD-Mini LED电视、全球最大QD-Mini LED电视,还被称为是“豪宅顶配”电视,受到很多富豪的追捧!

从行业的角度上来看,制造大型的QD-Mini LED电视需要解决的技术难题有很多,其中就包括了LED芯片的均匀性、提高产品的良品率等等。115X11G Max就是攻克这些难题之后,推出的一款性能惊人的QD-Mini LED电视。

115X11G Max拥有20000+级背光分区,是目前Mini LED电视的最高记录!在目前的彩电市场上,一般的旗舰级Mini LED电视的背光分区在千级左右,能够达到2000级以及5000级的都属于高端系列!而115X11G Max有20000+级分区,直接从“千”跳到了“万”,技术突破和画质提升不止一点点!所谓背光分区只有翻倍提升,综合画质才有明显改善。TCL在这点上,很明显是直接把它做到了行业的顶配,不服不行!这也表现出在技术的革新上,TCL不仅有着非同一般的成就,是Mini LED的全球领跑者,占据着行业领军的地位,而且TCL将引领电视行业迈向新的征程。

看完这些国产民族品牌的数据和成绩之后,真的由衷为中国科技日益强大的盛况而自豪!像华为、TCL这样的民族之光,中国科技实力的日渐强大离不开它们的不断努力与革新。