结霜厚、冻不下、口感差?海尔冷柜抖音直播:1台解决3大难题

生活的仪式感,在一餐一食间。但有生活经验的人都知道,准备美食的过程中,“不美好”时有发生。比如,拿鱼虾时,常常因为冰霜粘连拿不出来耽误时间;由于冷冻空间有限,面对爱吃的大块牛羊腿只能选择“割爱”;买来的高档海鲜、牛排,因为储存不当营养价值、口感大打折扣。

不美好需要被关注,仪式感更需要被守护。9月25日16:00-17:00,海尔冷柜开启“无霜新主张 领味新生活”抖音直播,为爱生活、重体验的品质生活家倾注更多关怀。基于直播+情景剧的创意方式,海尔冷柜将全新的健康生活方式渗透到剧情中,带来海尔领鲜系列无霜卧式柜,将结霜厚、冻不下、口感差3大问题一次性解决,为万千家庭打造出无霜鲜冻的高品质饮食生活。

品质生活从1台海尔冷柜开始!不结霜、更健康

饮食是通向品质生活的第一步。精致健康的一蔬一饭,不止满足了口腹之欲,也承载着人们对美好生活方式的探究。然而,饮食生活里的一些积年痛点却和用户向往的精致生活格格不入。此次抖音直播,海尔冷柜就通过一场场情景剧生动揭示了用户的真实痛点,并将全新的健康生活方式渗透到剧情中。

其中,一场和结霜相关的直播情景剧引起了不少观众的共鸣。在情景剧中,一位妈妈使用的卧式柜结满厚厚的冰霜,放在下层的海鲜被冰霜牢牢冻住,妈妈和儿子倒腾了半天也拿不出来,无奈只好拿出放在上层的食材做饭,导致“上面不断换,下面放到烂”。

不过,一台海尔“领鲜”冷柜让卧式柜结霜成为了过去式。基于原创的双翼驭风鲜冻科技,海尔“领鲜”冷柜实现卧式柜0结霜。冷冻的食材表面洁净无冰渣,食材之间不再黏连,让妈妈轻轻松松就能拿出下层的食材,同时免去了定期除霜的烦恼,让饮食生活更加省心、健康。

领先科技带来领“鲜”体验!有序囤鲜、留住口感

根除卧式柜结霜痛点的同时,海尔冷柜还满足了用户对品质生活的更多美好畅想,以领先科技带来更多领“鲜”体验。从直播来看,海尔“领鲜”冷柜不仅能够完美保留高价值食材的原汁原味,还可以轻而易举冻透用户喜欢的海量鲜货。

一方面,海尔“领鲜”冷柜实现-38℃深冷速冻,使食材细胞迅速穿越冰晶带,最大限度确保细胞结构完整,让食材停留在最初的鲜美状态。如此一来,用户可以随时享用食材入柜时的原汁原味,即使是牛排、三文鱼等高价值食材也能够放心储存。

另一方面,海尔“领鲜”冷柜容量更大,比同样占地面积的冷柜多装36斤肉,增强囤货能力的同时,更短的送风距离使冷冻能力提升38.8%,能够轻松冻透一家人爱吃的山珍海味。考虑到囤的食材多,海尔“领鲜”冷柜还实现分区收纳,用户可以根据自己的习惯按照食材类别、存储时间自由分储,即使囤得再多也不乱,让生活更加有条不紊。

选择冷柜的过程,也是选择生活方式的过程。关注用户高品质需求,海尔冷柜坚持创新,以原创领先科技迭代出无霜鲜冻的领“鲜”体验,将高品质的健康生活方式带给万千家庭。