消费券定点场馆之“上海游泳馆” 来听听运动场馆测评官们怎么说

上海游泳馆位于徐家汇体育公园内,其建筑面积15800平方米,目前对外开放的标准泳池尺寸为50米×21米,浅水区1.2-1.6米,深水区2.1-3.1米,拥有8根泳道。场馆共有四个楼层及四个泳池,不仅拥有标准泳池、培训池和跳水池,三楼的儿童游泳池也已开放作为幼儿培训使用。在今年四月重新开放以后,成为了市民游泳运动和青少年专业训练的场所。

升级改造后的场馆干净明亮,中央泳池附近波浪形设计、入口门厅的旋涡和休息等候区的涟漪设计,把“水”和“海洋”的元素,融入到了建筑当中。整个场馆以清新简约的白色为主,配以蓝色的泳池,把阳光引入室内,显得明亮通畅。

场馆采用先进的羟基自由基发生器消毒技术,在快速杀菌的同时,还能除去水中的异味哦!高效的水过滤装置和24小时智能化在线水质监测仪器,确保水质干净!游泳馆配备有超过国标规定数量的游泳救生员,增加了救生岗位及巡边人数,每小时轮岗一次,最大程度保障泳客的安全。

升级后的场馆,入池的动线更加顺畅,换衣场所也更干净整洁。此外,场馆采用了智能化的管理,柜子的轮转率得到相应的提升!场馆内还有贴心的便民服务,不仅可以免费使用吹风机,还有血压仪、风油精、棉签、创可贴等用品,将暖心体现在每一个细节!

除了对外开放的标准泳池之外,这里还是青少年游泳的专业场地哦!奥运冠军吴敏霞、火亮、陈芋汐等,都曾在这里起步。池水面积为408平方米,中间的浮桥分割为两个培训区域,主要针对于6岁以上的学生和,三楼的儿童池也已开放,不规则的泳池增添了灵动性,等你来体验。